02Ckn

X CLINIC 銀座院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

2022年05月29日

X CLINIC 銀座院
佐藤 由仁

モニター

・施術費用が安い 予算と是術費用の折り合いがついたので決めました。

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 先生のTwitterを見て、糸リフトの症例がよかったので選びました。

値段重視で、第一に糸リフトを検討していた。糸リフトをするにあたり脂肪吸引をした方が効果がより出ると思ったので併せて行いました。

モニター撮影をした後、施術室へ移動。看護師さんが手際良く準備をおこなってくださり、不快な事は何一つありませんでした。 痛みに弱いので、点滴の針を刺すときに痛みを感じたのみです。

丁寧で親切。気になる点は全くありませんでした。

2022年06月08日

頬の痛み浮腫は今もあります。 激変は期待していないので、何が変わったかは分かりませんが周囲からはシュッとしたと言われます。 マリオネットラインのもたつきは無くなったと思っています。 脂肪吸引部位の硬直はあるので、教わったマッサージの方法で行っていきたいと思います

2022年06月05日

頬のボコつきやフェイスラインの浮腫はまだきになります。 浮腫んでいるところは触れたり笑うと痛みがあるのでもう少し経過を待ちます

2022年05月30日

フェイスラインの腫れと痛みは有りで口が大きく開かないのでダウンタイムの、食事はお粥で過ごしてます

X CLINIC
東京都中央区銀座1-2-4 サクセス銀座ファーストビル8F
東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」→7番出口より徒歩1分 /東京メトロ銀座線「京橋駅」→3番出口より徒歩1分
03-6228-6120

X CLINIC 銀座院