uvarovite_aaba1f

TCB東京中央美容外科 大宮院のヒアルロン酸注入(鼻)・ボトックス(眉間)・ボトックス(額)の術後経過

uvarovite_aaba1f

2022年05月01日

・トリビューのポイントが使える ・立地が良い

本当は肝斑、そばかすが気になっていたためレーザー治療を希望していたがカウンセリング後、施術時間を確認してもらったら混んでいて3、4時間後とのこと。 時間が難しいため、興味のあったボトックス注射を受けました。

消毒をした後に、額と眉間、鼻の頭に注射をしてもらいました。 注射なので痛みはあるが我慢できない痛みではないです。

カウンセリングでは気になる箇所の治療の説明をしてくれますが、基本的に値段の高い方を説明されます。 その他案内や治療の説明などは丁寧な対応と感じました。

価格満足度

東京中央美容外科・美容皮膚科
    埼玉県さいたま市大宮区仲町1-15 VORT大宮7F
    大宮駅
    大宮駅東口より徒歩2分
    予約不可日:
    08/09(火), 08/18(木), 08/26(金), 09/05(月), 09/15(木), 09/21(水), 09/30(金), 10/11(火), 10/14(金), 10/21(金), 10/28(金)
    0120-197-253

nachan0807なな

本日術後3ヶ月目のモニター撮影に行ってきました🧚‍♀️ 今は痛みはもちろん全くなく、小鼻の硬さもすっかりなくなりました❕なので不自由なく鼻もかむ事ができる様になりました😂 今の段階で生活に支障は全くありません😌 傷跡ですが小鼻の横が赤いのは私の肌の治安の問題なのですが、😅 オープン法なので切り口が鼻の下なのですが全く目立ちません! もうファンデーションなどしなくてもわからない程です😌 もう晴れや痛みはないのでダウンタイム終了とさせて頂きます🙏🏻 ⚠️写真はiPhoneノーマルカメラで撮影しており無加工です写真のトーンを少し明るくしました。

・施術費用が安い・ドクターの対応が良い・トリビューのポイントが使える・モニター募集がある・麻酔科医が在籍している・カウンセラーや看護師の対応が良い私が初めに施術を考えていた有名なクリニックさんの院長を務めていらした先生が開院されたという事で、 技術力はもちろん、モニター募集していたので先生にお願い致しました

鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/眉間プロテーゼ鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
    KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)
    TCB東京中央美容外科 大宮院