miri

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

2019年02月09日

元々二重が得意とよく耳にしていて実際に症例等見て、とても理想に近い二重が沢山あったから。 ドクターは特に希望していません。

二重埋没法

仕事上DTが取れないことと、1度埋没をしてから切開しようか考えてみようと思って埋没法にしました。 保証は1年保証にしました。

最初に点眼麻酔をして、二重幅のラインを書いてもらってから局所麻酔をしました。 局所麻酔は、目の裏と表に何ヶ所も(?)されて思ったより痛かったけどがんばりました。麻酔が効いたので手術中の痛みはほぼありませんでした。笑気麻酔なしでしました。

ドクターもカウンセラーの方も とても優しく丁寧に接してくださいました。 二重幅も何度も何度も確認した上での 手術だったので心配は無かったです。 局所麻酔をしている時が1番痛かったのですが 看護師の方が「もうすぐ終わりますからね~」 と肩をトントンしながら言ってくださったので 無事に耐えることができました。

• dear_prince0920
    yucco¨̮

はじめまして\(◡̈)/ とっても綺麗な二重でうらやましいです! わたしも今週水の森でカウセリングを予約しているんですが、水の森って二重幅を3段階(自然の幅、少し広めの幅、ちょっと不自然かな?ってくらいの幅)で選ぶと聞きました。 🚧さんはどの幅でお願いしましたか? すごく綺麗な二重なので、ぜひ参考にさせていただきたいです( ´﹀` )♡

• miri
    🚧

@yucco¨̮はじめまして! コメントありがとうございます。 気づかず、大変遅くなってしまい、更に手術終えていらっしゃったら申し訳ないです。ㅠ_ㅠ 私は、少し広めでお願いしましたよ🙆🏻‍♀️

• ayakoo
    さら

自然で素敵ですね💕

• miri
    🚧

@さらコメントありがとうございます。 ほんとにナチュラルで元から二重みたいな感じに仕上がったので良かったです🙆🏻‍♀️

水の森美容クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F