1. 湘南美容クリニック 秋葉原院の口コミ一覧
  2. spinel_d4c41dさんの施術の口コミ

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・脂肪吸引(顔)・その他(輪郭)・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)・メーラーファット除去・ジョールファット除去の術後経過|ユーザー名:spinel_d4c41d

spinel_d4c41d
2022年01月18日50代前半
200-209.9万円モニター価格
糸リフト / 脂肪吸引(顔) / 脂肪注入(額) / メーラーファット除去 / ジョールファット除去 / 脂肪注入(輪郭) / その他(輪郭)
名倉 俊輔 湘南美容クリニック 秋葉原院
【ドクター、スタッフの対応】
沢山の方が受診されるので。
症例数が多い
【このメニューに決めた理由】
最初はもっと簡単なものをと思ってカウンセリングを受けましたが、何度も受ける施術では無いので思い切って薦められるままのものを受けました
【施術の流れや痛み】
手術自体は痛くなく済みましたが、術後の痛さ、腫れは半端なかったです
腫れが少ない方もいらっしゃると思いますが、とんでも無く腫れる方もいるので自分がどちらに該当するかは受けてみないと分かりませんね。 あと、アフターフォローはきちんと聞いた方が良いです 修正にもっとお金も時間もかかるかもしれません

• agate_4e4297
      rg

検討中のドクターでしたが、カウンセリングすら辞めておこうと思いました。それにしても高額なオペですね、糸もそんなに必要あるんでしょうか、、 売上や症例数が湘南No.1になれるわけですね。

opal_5e007b

私も名倉先生のカウセ受けましたが、なぜかカウンセラーさんが事前に相談したい事を二個まで教えて下さいと言われ、その上施術メニューを提案してきて、先生には直接提案してもらえませんでした。。しかも、事前に伝えておいた内容は先生に一つも伝わっていませんでした。あれよあれよという間にオペの予約取らされてしまいました。 皆さんがすごくいいと仰る意味があまりわからず、オペの予約までして予約金10万もはらっちゃいましたが、キャンセルしようかと思います。

1年