rio_3796

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(お尻)・ボトックス(ふくらはぎ)の術後経過

りーちゃん

2019年02月07日

ソン先生

Twitterで人気があったのと、ソン先生のデザインが好きだったから(*´˘`*)そして、安い!どこよりも安い!

最初は太ももだけ考えていましたが、お腹に腰の部分(ラブハンドル)もついてるとのことで、お腹も含めました。当日カウンセリングでふくらはぎボトックスも追加しました♡

ソン先生はすごくユーモアもあって優しくていい先生です。デザインしながら、こうなりたいんだね?とか私の意見もくみとってくださりました(*´˘`*)♥ 女性スタッフは日本語話せる韓国人の方達でした。みなさん日本語上手だし、優しくしてくださいました♡ ただ、消毒液塗る看護師さん達は少し荒々しかった(笑)というより、韓国人のおばさんって感じでした。

渡韓して、初めての整形手術が脂肪吸引で、何もかも初めてでしたが、Twitterの皆さんの意見や指南をもとに、最高の身体をでに入れることができました!ありがとうございます❤ わたしもこれから脂肪吸引される方のお役にたてるようレポしていきたいと思います✨

• riii_seikei
    りぃ

はじめまして! あざの様子など詳しくありがたいです🥺🥺 お値段のことで聞きたいんですけど53cmまでは159万ウォンで54cmからは別途料金と言われたのですが(LINEで)太もものみでおいくらでしたか?( ˙꒳˙ )

• mikity62
    m

アルニカモンタナ、どこで買えましたか?☺️

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F