konia

メディアージュクリニック 大阪梅田院のピーリング(ハリ・ツヤ)の術後経過

コニア

2022年05月31日

・予約が取りやすい ・立地が良い ・施術費用が安い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い 初めてのピーリングの検索で高い評価で出て 値段も良く 駅近だったから

夏場は創痍治療よりも ピーリングと光治療にしようと 初めてトリビューでピーリングを検索し 高い評価と通いやすい立地なのを考慮して コラーゲンピールを選びました

カウンセリングをして施術します 木のナチュラルで落ち着く空間にボサノバが流れ 終始落ち着く内装と雰囲気です ピーリングの痛みは何もありませんでした

丁寧にカウンセリングしていただき 自分の肌には何が不要で何が必要か教えてくれました 落ち着いて話してくれますし 質問にはしっかり答えてくれるので 自身はすごく良かったです 無理強いもなく 自然とコラーゲンピールを選択し 術後の化粧水 美容液 目元クリーム  クリーム UVジェルなども充実! 肌にグングン入るEGF美容液と肌負担の少ない UVジェルを買って夏場にいちはやく備えることも 出来て良かったです 因みに唇用のラシャスリップスも売っていました 自身の肌も更に柔らかく もっちりしっとり ツルッとなり必要なものを揃えて お得な価格で施術&購入出来て満足でした 初めてトリビューのポイントの使い方も 最後まで丁寧に対応してくれました

メディアージュクリニック
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-19 北新地ビルディング6F
大阪駅
JR大阪駅桜橋口改札より徒歩6分/阪神梅田駅西改札より徒歩4分/地下鉄四ツ橋線西梅田駅南改札~ 堂島地下センターC60出口を右側に出てすぐ
休診日:木曜日
06-6136-6990