jasper_7569b0

秋葉原美容クリニックの二重埋没・目頭切開の術後経過

jasper_7569b0

2022年05月31日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある 症例の写真が多く、価格も良心的であった為。

・院長 ・症例数が多い

5〜6年前に目頭切開と二重埋没を他院で施術していましたが、目頭切開の後戻りと、右手の埋没が取れかかっていた為。

カウンセリングの後、手術台でマーキングを行います。 何度も丁寧に確認しながらしてくれます。 点眼麻酔からの局所麻酔です。 針を刺す時声かけしてくださるので安心しました。 最初の2刺しくらいはチクッとしますが すぐに麻酔が浸透するので後半は痛くないです。 目頭切開を最初に行い、続けて埋没の流れでした。 痛みの確認、何をするかなどを 説明しながら行ってくれるので安心できました。 目頭切開については麻酔がよく効いていたのか痛み0でした。 埋没は引っ張られる感覚があり気持ち悪いですが、同様に痛みはありません。 目頭切開は縫合をやり終える途中段階で 一度鏡で確認させて貰えました。

受付の方がとても明るく好印象でした。 院長は不安点をいくつも聞きましたがどれも親身に答えてくださいました。 こちらの目頭切開はW法なので傷が気になりましたが 控えめに切って欲しい旨、 傷跡を最小限にしたい為Wの切開を小さめにしたいとお願いしました。 快く引き受けてくださり、変化は分かるくらいの控えめなデザインになりました。 こちらの意図を汲み取ってくれるのが上手な先生だと思います(^ ^) 理想の目頭の写真を見せ、鏡で何度もシュミレーションしてくださいました。 手術中は痛みの確認や デザインの確認を何度もしてくれるので 安心してお任せできました。