東京シンデレラ美容外科 池袋院の糸リフトの術後経過

2022年06月01日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある

・院長 ・受けたい施術が専門・得意

生まれつき丸顔で輪郭が気になっていたところ、友人が糸リフトでシュッとなったから

笑気麻酔をしてから注射の麻酔をするのですが、そこが1番痛いぐらい全体的に痛みはなかったです。 ぶちぶちの音や糸を入れてる感覚はあります。

自分には何が合うのか、糸リフトするならどういうのがいいのかしっかり説明してくれた。 高いのは今の私の状態にはおすすめしないなどはっきり言ってくれるのでわかりやすかった。 でも先生お一人で忙しそうで、常に急いでいる感じがあった。

当日カウンセリングから手術までを希望しても間に空き時間があり、すぐできないことが多いです。

tourmaline_451ea0

こんにちは。 糸リフト検討しています。 質問です。 目周りというか、目がつり目になるなど、ございましたか??👀 もしよろしければ返事いただければ嬉しいです!☺️ 宜しくお願いします。

topaz_184f3a

こんにちは。 目の周りは特に何も症状ありませんでした! 参考になれば嬉しいです。

tourmaline_451ea0

ありがとうございます!!!☺️✨ 影響なくて良かったです! あと、糸の種類はシークレットリフトですか?? クイックリフトですか??

topaz_184f3a

いえいえ〜! クイックリフトしました!🙆‍♀️

tourmaline_451ea0

クイックリフトなんですね! ありがとうございます。 ちょうど私もクイックリフトで考えておりました!☺️✨ 快く返事いただき、ありがとうございました!!!😊✨✨

tourmaline_451ea0

度々すみません(笑) 片側何本入れましたか?? 糸リフト初挑戦なんで、色々悩んでて…(笑)!😅

topaz_184f3a

@tourmaline_451ea0返事が遅くなりました、、、 片側4本ずつの計8本入れました! ただ本数もっとある方がいいとは言われました😭 イメージと予算でしっかりカウンセリングしていただけます!

tourmaline_451ea0

ご返信ありがとうございます!!! 予算で考え、片側4本計8本のクイックリフトにしました!!😂 ありがとうございます。 すごく参考になりました! 糸リフト怖いですが、、綺麗になりたいのでやってみます。。

tourmaline_451ea0

度々すみません。 施術後の麻酔の影響で目が開けにくくなるなどありましたか?? 宜しくお願いします🙇‍♀️💦

topaz_184f3a

@tourmaline_451ea0お返事遅くなりました。 目が開けにくくなるというよりかは目がピクピクするとか、笑えないとかはありました。😶 不安もあるかもしれないですが頑張ってください、、、!

tourmaline_451ea0

そんなんですね。 ありがとうございます。 笑えない…それはどれくらい続きましたか?? 私は二重の切開手術したばかりで不安で… 聞きまくりですみません!😂笑

topaz_184f3a

@tourmaline_451ea0全然返せてなくてごめんなさい、、、! 笑えないっていうのは麻酔が効いている間は顔が動きにくいっていうのはあります。 でも次の日には麻酔切れてるので大丈夫です! あと数日は糸リフトの入れる位置にもよるかもしれないですが、笑ったらちょっと痛い(引きつられる感じ)はありました。

tourmaline_451ea0

手術受けてきました!! 丁寧に返事いただけたおかげで勇気が出ました!🙆‍♀️✨✨ 無事終了しました! 本当にありがとうございました! まったく目周りに麻痺はないです。 そのかわり口の麻痺がすごいです!😂笑 お腹すいて食べものたべたら、口からぼろぼろ落ちまくりましま(笑) 本当にありがとうございました!! まだ受けてばっかりですが、手術して良かったです!!🙇‍♀️❤️ 本当にありがとうございました!!

topaz_184f3a

@tourmaline_451ea0おお!お力になれてよかったです!!🥹 私も最初口周りの麻痺もあって、飲み物飲めなくてびっくりしました、、、 お伝えそびれてしまいました😭 これから腫れが引いて綺麗なフェイスラインになるのが楽しみですね〜!

tourmaline_451ea0

はい! 本当にありがとですございました!! 手術前はあんなにビクビクしていたのに、いざ終わると、すすめられた12本コースにしておけばよかったのかな〜とか欲が出てしまいます!!😂笑 綺麗になりたい欲はつかないですね。 本当にありがとうございました!!!☺️✨✨

東京シンデレラ美容外科
東京都豊島区南池袋1-21-5 第7野萩ビル7階