パーフェクトライン(チョ ヨンジ)の豊胸(脂肪注入)・その他(胸)の術後経過日記

let s
2019年01月30日
パーフェクトライン
チョ ヨンジ

チョヨンジ

下半身のイベントでやる脂肪吸引てとる脂肪を捨てるのはもったいないと思い、豊胸もゆくゆくは考えていたためやろうと思った。

モニターイベントでとってもお得だったことと、院長先生が全ての執刀をしていることからシャドードクターの心配がなかったのも理由の一つです。

日本語通訳さんの対応が早く、術前に本当に色んな些細な質問を何回もしましたが全て丁寧に答えてくださったり、LINE対応素晴らしかったです。院長とは当日初めて会いましたが特に悪い印象はなく、ここはこうだからこのようにとるなどを、当日、デザインした時に吸引する部位別に細かく教えてくれました。

胸脂肪移植や脂肪吸引で呼吸困難や過呼吸のような症状が出た方はすぐに受診してください。 私より脂肪移植量が多い人は何人も見ましたが、 同じ症状の方は誰一人いませんでした。 胸へ脂肪移植での圧迫のせいで呼吸が辛いのだと勘違いして危うく放置しているところでした

2019年03月31日

2ヶ月経ちました! しこりはだんだん落ち着いてきてます! ダイエットもしてますが術前よりも胸あります❤ 左右差が少し気になります!5月に上半身脂肪吸引+胸移植予定です🎵

2019年03月06日

しこりは前よりは減った気はしますが、まだまだ多数あります。谷間ら辺さわるとボコッとしています。インディバなど行った方がいいのか……な?🤔左右差そんなに気になりません。ダイエットで、6キロ以上減っても胸健在です。

2019年02月27日

しこりがきになるようになりました。谷間、 胸の中に多数あります。あまり揉みたくないです。左右差ありますがあまり気になりません。 しこりがだんだん減るといいです。

2019年02月20日

3週間が経ちました。体重が5キロ減ったのですがおっぱいは術直後よりは小さくなったものの術前より大きいです。、しかし腫れがまだあるせいかところどころ硬いしこりがあり不安です。無くなってくれますように。

2019年02月14日

1週間目です。まだ腫れも感じますし硬さもありますが、なるべく触らないようにしているためかあまり気になりません。iPhoneのインカメのガラス部分が割れてしまったのでボヤがかかっていてすみません。😭早く治します!

2019年02月11日

術後と比べて柔らかくなりましたが、まだまだ張っています。 あまり大きくなったような実感はそこまでないですが、 術前と比べると違うので嬉しいです。 本当は動画も投稿したいですが、出来ないのでTwitterに載せます。内出血が本当にないです。また入れたい!!上半身やる際にはまた豊胸検討します。大きくなぁれ〜😂✨

2019年02月02日

形は綺麗だなという印象です。 自分の体調が悪すぎて胸をしっかり見られていません。筋肉痛のような感じも少しします。

2019年02月02日

これは3日目の様子です。 術後は触ったり揺れなければ痛くなく、 ほぼ内出血もありませんでした。 優しく触れると張ってる感じで硬いです。 右160.左150入れました。 下半身再手術だったため、最大限入れて欲しいと言いましたがそこまで入れられなかったようです。

• let s1年前

@みぃこ多分参考にならないかもしれません、、今までの脂肪吸引の総額は500万ほどです😢

• let s1年前

@しこりはまだあります😭でもパッと見わかりませんし、小さいのがいくつかですがよく触らないとわからないので諦めてます😭

• みぃこ1年前

私も全身脂肪吸引や脂肪注入の豊胸を希望しているのですが総額いくらぐらいかかりましたか? あとは施術内容によって病院を変えるべきでしょうか?

• 1年前

コメント失礼します! その後シコリはどうなりましたか?😢 私もしこりが残っているのですが、クリニックからマッサージを勧められたのですが押すと痛いんです💦 しこりの痛みは時間とともに引くものなのでしょうか?(>_<;)

クリニック名パーフェクトライン
住所韓国ソウル市 江南[カンナム]区 江南大路596 7階[論硯洞(ノンヒョンドン),クッドンビル]地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線の神社(シンサ)駅の3番出口から10m
営業時間月曜-金曜 -> 10:00 - 19:00 / 土曜-> 10:00 - 16:00
定休日日曜、祝日

パーフェクトラインの詳細を見る