lets_letm

パーフェクトラインの豊胸(脂肪注入)・その他(胸)の術後経過

2019年01月30日

下半身のイベントでやる脂肪吸引てとる脂肪を捨てるのはもったいないと思い、豊胸もゆくゆくは考えていたためやろうと思った。

モニターイベントでとってもお得だったことと、院長先生が全ての執刀をしていることからシャドードクターの心配がなかったのも理由の一つです。

日本語通訳さんの対応が早く、術前に本当に色んな些細な質問を何回もしましたが全て丁寧に答えてくださったり、LINE対応素晴らしかったです。院長とは当日初めて会いましたが特に悪い印象はなく、ここはこうだからこのようにとるなどを、当日、デザインした時に吸引する部位別に細かく教えてくれました。

胸脂肪移植や脂肪吸引で呼吸困難や過呼吸のような症状が出た方はすぐに受診してください。 私より脂肪移植量が多い人は何人も見ましたが、 同じ症状の方は誰一人いませんでした。 胸へ脂肪移植での圧迫のせいで呼吸が辛いのだと勘違いして危うく放置しているところでした

• tns_pon

コメント失礼します! その後シコリはどうなりましたか?😢 私もしこりが残っているのですが、クリニックからマッサージを勧められたのですが押すと痛いんです💦 しこりの痛みは時間とともに引くものなのでしょうか?(>_<;)

• miko_
    みぃこ

私も全身脂肪吸引や脂肪注入の豊胸を希望しているのですが総額いくらぐらいかかりましたか? あとは施術内容によって病院を変えるべきでしょうか?

let s

@しこりはまだあります😭でもパッと見わかりませんし、小さいのがいくつかですがよく触らないとわからないので諦めてます😭

let s

@みぃこ多分参考にならないかもしれません、、今までの脂肪吸引の総額は500万ほどです😢

パーフェクトライン
韓国ソウル市 江南[カンナム]区 江南大路596 7階[論硯洞(ノンヒョンドン),クッドンビル]
地下鉄3号線の神社(シンサ)駅の3番出口から10m
営業時間:月曜-金曜 -> 10:00 - 19:00 / 土曜-> 10:00 - 16:00
休診日:日曜、祝日
02-574-8007