look_7_7_7

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院の人中短縮・口角挙上の術後経過

たぷやむちゃん

2022年05月30日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い 症例写真が多く鼻の形が崩れていないく尚且つ綺麗だった為

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・症例数が多い ・口コミで評判が良い しっかりと聞いたことに対して答えてくれて尚且つ必要なものはしっかり伝えてくれる為

歯列矯正後、前歯が中に入ったこともあり人中の長さが気になった為。 人中が短い方がより童顔になると思った為。

施術の確認、支払い ↓ 洗顔、着替え ↓ 施術準備(点滴、心電図) ↓ マーキング、麻酔 ↓ 施術(動脈麻酔の為施術中の痛み無し) ↓ 動脈麻酔だった為ベッドで起き 点滴をしてもらいよく休ませてもらいました。 その際に執刀医からお花とお手紙、美容ドリンクを頂きました。 ↓ 点滴が終わり帰り支度

とても丁寧な先生でデザインの際も左右差がなるべく出ないように満足いくまでマーキングしていただきました。 術後、ゆっくりしてからお帰りになってくださいとスタッフさん、執刀医からも言っていただき気兼ねなく休んでから帰宅出来ました。