amazonite_c58a25

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

みー子

2022年06月02日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある 3件カウンセリングに行ってここに決めたが、症例写真や口コミを見た時点で8割方決めていた

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 明るくてはきはきしてて話しやすかった マーキングする時までこちらの要望を聞いてくれた

顎を引かなくても二重顎になることがコンプレックスだった 顎下にしか脂肪がつかない体質で、最近太ったことでそれが悪化したから モニター希望だと伝えたらその場合エラボトックスが必須になると言われた

予約は10時(朝一) 静脈麻酔をするので朝ごはんは食べずに行った ピルを服用しているが、薬の休薬は必要なかった 支払いをしてガウンなどに着替えた 心電図のモニターをつけるためブラも紙のものに変えたが、ショーツは履いてきているものの上で紙ショーツを履く形でも良いとのこと モニターなのでビフォーとマーキング後の写真撮影 この時麻酔の量を決めるために体重を測定した 手術室に通され、血圧を測る機械をつけたり静脈麻酔の点滴を打ったりしているうちに意識がなくなった 目覚めたら着替えに使った部屋で痛み止めを打ちながら寝かされていた 縫った顎下や耳後ろの傷が痛いのと眠すぎてあまり反応できなかった 痛み止めを打ち終わったぐらいに先生が来て術後の確認をした 全体で60cc取り、顎下は特に取ったので内出血が酷いが変化は期待できると言われた その後着替えて帰宅 クリニックを出たのは13時半ぐらいだった

丁寧かつてきぱきしていて好感が持てた アルコールと化繊のアレルギーがあるので、消毒やフェイスバンドの使用時間についてかなり心配してくれた

他にカウンセリングに行ったクリニックについて簡単に見積もりを書いておきます。 Rクリニック T院長(渋谷) 頬顎下脂肪吸引 モニター27万 このうち静脈麻酔が5万 笑気麻酔だけの話もあったが、施術してみてそれだけでは絶対無理だと感じた あまり吸引してくれなさそうだと感じたこと、渋谷のオフィスビルの奥にあるので術後人の目が気になりすぎると思ったことが理由でやめた Wクリニック F医師(銀座) 頬顎下脂肪吸引+メーラファット+エラボトックス 70万 実際に顎下の脂肪を掴みながらやったほうがいいことを列挙されたが、予算オーバーすぎた SNSでの口コミが悪かったので話を聞くだけのつもりだったが、話は上手だったので契約しそうになった また、ステロイドを飲んでいるのでムーンフェイスになっていると言われたが、この量でそれはないので信用できなかった