Irn_mh

2019年02月10日

モニター

湘南美容外科クリニック

家から遠くなかったので

鼻自体は十分に高いのでこれ以上は高くならないようにしてほしいとお願いし、鼻先が丸くザ団子鼻なのがすごく嫌だったので鼻尖形成を基準に先生がメニューを組んでくださいました。

鼻にメスをいれるのはすごく怖かったのですが安心麻酔で眠った状態での手術だったので起きたら手術が終わっていました。術後、触れてなければ全く痛みはないのですが整形後の鼻を確認する際先生が鼻をつまむのと、ギプスを固定する時がかなり痛かったです。

2019年02月13日

3日目 毎日経過を追加したいんですけど絶賛ダウンタイム鬱です……… 少しずつギプスと鼻先の隙間が開いてきていて、ただ腫れが引いてるだけだと思うんですけど、元に戻ってしまいそうで不安でヒィヒィしてます………ただでさえダウンタイム中ってブルーなのにしんど……… あと耳スッキリしたーーー!!洗髪できる幸せーーー!!肝心な鼻はよりブルーになるので見たくないーーー!!!

2019年02月10日

整形することを友達や母親には言ってたんですけど父親に言い忘れていて、帰った後鼻血が止まらずマスクが真っ赤になったのでとても驚かれました… 下から見た感じがすごく理想的で、このまま腫れが引かなければいいのに…と思います、、、腫れが引いて全然変化なかったらどうしよう。 鼻血早く止まらないかな