Lav26Mr

水の森美容クリニック 名古屋院の二重切開・その他(目元)の術後経過

2019年02月10日

近くのクリニックの中で切開法でレビューの高い医院だった為。

3年程前に他院で埋没法をしたが、何回も取れて止め直すの繰り返しが嫌だった為。

分かりやすく、丁寧に説明して下さった。

もも

コメント失礼します❗️🙇‍♀️ 同じクリニックで切開予定です‼️ まきたんさんは、何番の二重幅にされましたでしょうか? 埋没のラインより、広くしましたか?😳 また、オプションの笑気麻酔はつけましたでしょうか?!

まきたん

@ももコメントありがとうございます🤗 私は2番の幅にしました。 本当は1番広い幅で平行二重にしたかったのですが、軟骨に当たってしまうみたいで、リスクが大きいと説明を受けたので、無理に平行二重にするのではなく、埋没の幅より少し広い2番の末広二重にしました( ・×・) どんだけ痛いのか分からず恐怖心があったので笑気麻酔をつけました! 笑気麻酔をした方が痛みは気にならないですし、気も楽だなと思いました😎💕

もも

教えて頂き、ありがとうございます🙇‍♀️ 完成が楽しみですね✨ やはり笑気麻酔はつけた方が心強そうですね‼️ まきたんさんは、副院長さんが執刀医と記載されていますが、指名はされましたか? もしされたのでしたら、決め手が知りたいです💦 今、院長か副院長かで迷っていて…

もも

@まきたん連投すみません💦 まきたんさんは、33万円だいとありますが、水の森の二重切開は20万ちょっとで記載されてますが、大変失礼ですが、33万は何か他にもオプション等つけてのお値段でしょうか??

まきたん

@ももそうですね、どんだけ痛いのかが人それぞれなのでやらないと分からないと思うので、出来るだけ痛みを感じたくないのであれば笑気麻酔つけた方がいいと思いますよ🤗 いえ、執刀医はお任せしました! 私の場合、カウンセリングも藤澤先生だったので、初めましての先生よりは少し話しやすかったかもでした( ˙꒳​˙ ) カウンセリングと一緒の先生でもいいなってその時思いましたよ🙌

まきたん

@もも二重切開をする前に、笑気麻酔、他院の埋没の抜糸をしたので費用がかかりました😂

もも

@まきたんお返事ありがとうございます😊 埋没の糸の抜糸費用なのですね‼️ お任せだったんですね✨ 藤澤先生の症例みなさん綺麗なので、羨ましいです✨ ご丁寧に教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️ これからも更新楽しみにしてます! ダウンタイム頑張ってくださいね‼️

まきたん

@ももそうです!その他院の埋没の抜糸が10万と切開法なので合わせて約33万なんです! 藤澤先生にやってもらって良かったと思います🤗 いえいえ!ありがとうございます、明日抜糸なので頑張ります🙌💕

もも

こんばんは✨ その後、経過の方はいかがでしょうか?😌🌸

• mn_11
    うさ

現在の様子見てみたいです🥰!

水の森美容クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F