ch_99

エストクリニック横浜院の小鼻縮小(切開)の術後経過

🥹

2022年06月02日

・予約が取りやすい ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・院長 ・カウンセリングが良い

モニター募集があり、以前から小鼻が気になっていたため。

支払い後、洗顔と御手洗を済ませて、 診察室にて術前のカウンセリングとマーキングをし、 その後、施術室へ 消毒、鼻毛の剃毛をし、 また消毒後、院長先生が局所麻酔をしていきオペをしました。 院長先生が痛みを感じたら、 麻酔を追加するのですぐに言ってくださいね。 と優しく言っていただいたので、 時折麻酔の効きが鈍くなり痛くなった時には 直ぐに麻酔を追加してくれて良かったです。 施術中は安心していられました。

院長先生もスタッフも皆様優しかったです。 院長先生もカウンセリング時にも術前のカウンセリングもこちらの意見を聞いてくれて、実際に鏡を使ってシュミレーションをしてくれました。 また、受ける手術説明も丁寧に教えてくれたので、安心して当日、臨むことができました。

エストクリニック・グループ エストクリニック横浜院の【予約不可】小平 典弘医師

【予約不可】小平 典弘

エストクリニック・グループ

昭和62年 中央大学校医学科卒業 昭和63年 昭和大学病院精神科、整形外科にて研修医として勤務 平成元年  大手美容外科クリニック勤務 / 全グループ管理指導医 平成4年  大手美容外科クリニック 総副院長 平成5年  エストクリニック開設 平成6年 日本美容外科学会において「遊離脂肪移植の生着率について」を研究発表 平成7年 [フェイスリフト] シンポジウムにてシンポジストとして発表 平成7年 日本美容外科学会において「SMASを利用したミニリフトについて」を研究発 平成7年 日本美容外科学会において「脂肪吸引時リドカン注入後の血中濃度の推移」を研究発表 平成9年 横浜中央クリニック開設 平成9年 日本美容外科学会において「下顎骨骨切りによるgenioplasty」を研究発表 平成11年 上記発表等によりカリフォルニア州ジェームス大学において名誉医学博士号を授与 平成14年 地球サミットにおいてUNEP(国連環境会議)より感謝状授与 ミスコリア日本大会審査員 平成13年 エストクリニック品川院開設 平成17年 ワールドミスユニバーシティコンテスト2005ゲスト招待 大手美容外科にて管理指導医、総副院長を歴任 平成22年 エストクリニック横浜院開設 平成23年 エストクリニック福岡院開設

4件の口コミ

エストクリニック・グループ
神奈川県横浜市西区北幸1-5-5 小池ビル3F
横浜駅
JR横浜駅西口より徒歩3分
営業時間:11:00~ 18:00 電話受付時間:9:00〜19:00
休診日:水曜日、第一日曜日休診
045-317-5500