pompompom1234

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

ぽむ

2022年06月03日

・施術費用が安い ・立地が良い ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い

・形成外科専門医 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

3年前にヒアルロン酸豊胸をしたが、あまり効果を感じられなかったので、今回は確実に大きくしたかったから。

1330予約で1320に院到着 リカバリールーム: 着替え カウンセリングルーム: 同意書の確認、薬の説明、before撮影、先生と最終確認、マーキング撮影 (14時過ぎ) リカバリールーム: 施術準備の間待機 手術室: 15時前から手術開始     17時頃手術終了  目が覚めたのは傷口を縫っている時で、痛みは全然ありませんでした。 リカバリールーム: 1時間ほど休んで、18時頃帰宅 最後に先生が挨拶に来てくださり、傷口を見せてくれましたが、とても小さく綺麗で感動しました。 痛みもフラフラ感もなく、電車で帰ることができました。

先生は口調が穏やかで優しく、疑問点や質問がないか気遣ってくださり、大変安心感がありました。 スタッフの方も皆さん丁寧ですが、テキパキしており、初めから最後までスムーズでした。 院内の雰囲気も大変良く、先生とスタッフ同士の仲もいいんだろうなと伺えました。