kj__

かんな

2022年06月04日

・施術費用が安い ・トリビューのポイントが使える

・院長

以前から肩ボトックスは何度か施術しており、定期的に打ちたいため。

来院から施術までほぼ待ち時間なくスムーズでした! いろいろなクリニックに伺っていますがこれほどスムーズに施術していただけたのはこちらのクリニックのみです!

受付の方もドクターも丁寧な方でした!

価格満足度

2022年06月12日

肩のラインがスッキリしました! ちょっと物足りなさも感じたので次は倍量で打ちたいと思います!

2022年06月05日

痛みはれなど全くありません。

ドクター松井クリニック
東京都新宿区新宿3-2-4 M&Eスクエア7階
新宿駅新宿三丁目駅
JR新宿駅東南口 徒歩5分・丸ノ内線/副都心線 新宿3丁目駅 C4出口すぐ
休診日:休診日:12/30~1/3
0120-777-695

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
ドクター松井クリニック