kyanite_186b4b

Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(腰)の術後経過

あ🍀

2022年06月03日

・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い ・アフターケアが充実

下腹が特に気になっており、最初は下腹だけの予定でしたが、胸下、腰も追加するときれいになるとアドバイス頂き、追加することにしました。

11時にクリニックについて、お着替え、お会計、写真撮影を終え、12時前に手術室へ入ったと思います。 手術室は寒かったです。 麻酔を打ったあと消毒を塗るまでは記憶ありますが、1分ほどで気付いたら眠っており、起きたときにはレストルームで寝ていました。 みなさんが言うような起こされて起きたり、歩いたような記憶は全くないです。 15時頃に目が覚め、枕元にポカリスエットとナースコールがおいてありました。 ちょうど目が覚めた頃にナースの方が様子を見に来てくれて、お腹が痛かったので痛み止めの点滴をしてもらいました。 しばらくはトイレへ行くのもフラフラして真っ直ぐ歩けなかったので、19時の時間ギリギリまで休ませて貰いました。立ったときに、腰の方から血が漏れて流れたので、パットを新しいものに貼り直してくださり、ホテルへ向かいました。

みなさんとても親切でした。 以前、別のクリニックで二の腕吸引を受けたときに、ここを一番吸って欲しいとお願いしたところが全くされておらずガッカリしたので、ここのクリニックでは改めて意見を主張してお願いするようにしています。 「改めて追加でマークしておきますね」と言ってマークしてくださり、安心して受けられました。 また注射も私の腕は血管が見つかりにくいようで、健康診断やどこの病院でもいつも2~3度以上の失敗があるのですが一発で当ててくださりびっくりしました!

みなさんのクチコミを見て、お腹は足よりダウンタイムが楽そうなイメージがあったので最初はホテルを取る予定にありませんでした。1時間半で帰れる距離なので大丈夫かなぁと。 気持ち的に安心して受けれる方がいっか、と念の為にホテルを取りましたが結果大正解でした。 麻酔でフラフラだったり吐き気があったり、1時間半も家まで持ちそうに無かったのでとても帰れなかったと思います。 あとは足の爪を切った方がいいという口コミを参考にして前日に切っておいたり、靴下が履きにくいというのを参考にして、スポーツサンダルで行きました。