soldout

X CLINIC 銀座院の糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

2022年06月04日

X CLINIC 銀座院
佐藤 由仁

モニター

・受けたい施術に特化している

・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・メディアやSNSで有名

ちょこちょこするより、一気に糸リフトをした方が顔の印象が変わると思ったから。 頬のコケが気になっていたので、それも軽減されると思ったから。

笑気麻酔をしながら、こめかみ部分と、頬に局所麻酔を打った。頬に打つ麻酔が痛いと聞いていたが、比較的痛みに強いため、問題なく終わった。「あ、痛いな、頬に麻酔液入ってきてるな」と冷静に思える程度。 糸を入れている時は、糸が入る感覚はあるものの、麻酔が効いているので、痛みに関しては0に近い。終わってから、顎にボトックス、ヒアルロン酸、エラにボトックスを打ったが、どれも我慢できる痛み。

丁寧で、緊張している私にも優しく対応してくださった。

2022年06月11日

ご飯を食べる時、笑った時の違和感が結構減った。当日よりもリフト感がなくなり、自然な印象になった。

2022年06月04日

直後です。赤み等はまったくなく、こめかみ部分が、麻酔液とむくみで腫れている。普段より顔の横幅が広くなっているが、輪郭の凸凹がなく綺麗な状態ではある。1週間かけてむくみと腫れがおさまるらしい。当日はシャンプーは禁止で、24時間後からシャンプー可能。化粧やシャワーはOK。術後すぐにご飯を食べようとしたが、口がほぼ開かないので、食べるのに苦労した。

X CLINIC
東京都中央区銀座1-2-4 サクセス銀座ファーストビル8F
東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」→7番出口より徒歩1分 /東京メトロ銀座線「京橋駅」→3番出口より徒歩1分
03-6228-6120

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
X CLINIC 銀座院