mini_w

ドクター松井クリニックのボトックス(エラ・小顔)の術後経過

mini

2022年06月03日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い

歯の食いしばりが激しく、食いしばる筋肉が発達しすぎて顔が大きくなってしまったので少しでもスッキリ見せたかったから。

クリニックに到着してからすぐに個室に移動しました。 受付の方と先生以外には誰とも会いませんでした! とてもありがたいです😊 個室に移動してから問診票を記入します。 そのあと先生が入室しカウンセリングが始まります。 施術の説明をしていただき、承諾書にサインをして、施術を受ける部屋に移動しボトックス注射を打っていただきました。 片側2箇所ずつ打ってもらいましたが、私は全く痛くなかったです😂 ボトックスって痛いっていうイメージがあったのでかなり拍子抜けでした。 先生がおっしゃるには、他のクリニックより細い針を使用してるみたいです。 100単位でお値段も良心的で通いやすいと思います。 到着からクリニックを出るまでに30分かからず終わりました。

こちらから質問しなくても先生から積極的にお話してくださるのでとてもありがたかったです。 アットホームな優しい雰囲気の先生なので質問もしやすいですし、緊張することなく施術を受けることができました。

価格満足度

2022年07月04日

一か月経ち、エラがほっそりしてきたのを感じています。 すごくうれしいです🙂

2022年06月09日

今日で施術を受けて1週間経ちました。 まだ目に見えた効果は出てきてないと思いますが、物を食べる時に若干口が開けずらいのと、奥歯で噛みづらいので前歯でネズミのように噛んでます笑 ボトックスが効いてきてるのかなぁとちょっと嬉しくなります😂

2022年06月03日

写真は施術直後です。 何も変化はありません💦 効果が見えてくるのは1ヶ月ほど経ってからなのでその頃またクチコミ投稿しようかなと思っています。 またボトックスを打つときは3ヶ月位あけるみたいですが、効果が切れてなければもう少し先延ばしてもいいそうです。 痛みもなにもないのでダウンタイム終了とさせていただきます。

ドクター松井クリニック
東京都新宿区新宿3-2-4 M&Eスクエア7階
新宿駅新宿三丁目駅
JR新宿駅東南口 徒歩5分・丸ノ内線/副都心線 新宿3丁目駅 C4出口すぐ
休診日:休診日:12/30~1/3
0120-777-695

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
ドクター松井クリニック