mini_w

ドクター松井クリニック 新宿のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

mini

2022年06月03日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い

歯の食いしばりが激しく、食いしばる筋肉が発達しすぎて顔が大きくなってしまったので少しでもスッキリ見せたかったから。

クリニックに到着してからすぐに個室に移動しました。 受付の方と先生以外には誰とも会いませんでした! とてもありがたいです😊 個室に移動してから問診票を記入します。 そのあと先生が入室しカウンセリングが始まります。 施術の説明をしていただき、承諾書にサインをして、施術を受ける部屋に移動しボトックス注射を打っていただきました。 片側2箇所ずつ打ってもらいましたが、私は全く痛くなかったです😂 ボトックスって痛いっていうイメージがあったのでかなり拍子抜けでした。 先生がおっしゃるには、他のクリニックより細い針を使用してるみたいです。 100単位でお値段も良心的で通いやすいと思います。 到着からクリニックを出るまでに30分かからず終わりました。

こちらから質問しなくても先生から積極的にお話してくださるのでとてもありがたかったです。 アットホームな優しい雰囲気の先生なので質問もしやすいですし、緊張することなく施術を受けることができました。