aquamarine_6bf037

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の糸リフトの術後経過

AWA

2022年06月05日

・施術費用が安い ・モニター募集がある LINEでモニターの募集広告が入ってきたので応募しました。

・症例数が多い モニターがこの津嘉山ドクターの転院企画だったので選んだというよりはモニターだから応募しました。 沖縄からの転院企画でした。

以前こちらのクリニックで小顔施術をしており、今回はそのメンテナンスで伺いました。 麻酔代別44.000円 局所麻酔5.000円 笑気麻酔5.000円

3年前の施術で麻酔が術中切れてしまい、痛かった事をお伝えし、今回はそれだけは避けて欲しいとお願いしました。 ドクターも説明が完結で、こちらが求めている以上の押し売りはなく、それがとても良かったです。 カウンセリングも含めて看護も受付のスタッフの方々皆さん感じが良く動きにも無駄がなく、麻酔の痛みの説明もしっかり受けていたので何とか乗れきれました。 麻酔はやっぱり痛いですが、個人的な感想としてはトーニングやライムライトのレーザー治療の痛みが乗り切れてる方は全然耐えられる痛みかなと思いました。 施術箇所が顔なので糸挿入時の「音」が聞こえる?響く?ため笑気麻酔してても緊張しました。 あと先生の針を押し込む時の力も伝わってくるので、それにつられて一緒に力が入ってました。 麻酔が効いてしまえば痛い事は何も無かったです。 ただ局所麻酔のせいで目周りの筋肉が動きづらくなり術後2時間弱ほどは自力でまばたきが出来なくなったので涙垂れ流しでした。 車などでは行かない方が良いです。 当方、車だった為気合で帰りました。

出来る事、出来ない事をはっきりと伝えて頂き、納得して施術に入ることが出来ました。 施術前後でのスタッフの方との雑談の中で知りましたが、津嘉山ドクターは院内スタッフの糸リフト指名が多いそうです。 そういう情報はとても参考になるし、安全安全なんだと思うことが出来ました。 身内の言うことは信用出来る気がします。

バッカルファットをこちらのクリニックで40歳に取りましたが、これだけは20代のうちに取っておくべきだったと思っています。 自分の親や祖母祖父を見て、ブルドック傾向があったので早いうちに取ればその後のメンテナンスの費用が抑えられたかも、と思います。 あと、日焼け止めあまりしてない方々へ。 私は元々色白で若さに任せて日焼け止めを怠っていましたが、マジで日焼け止め頑張った方が良いですよ。 シミ消しや赤み消し、肝斑類のレーザーは今回の麻酔以上に(私は)地味に痛いと感じてます。 ホント…何をやっても痛い。