umeboshipororiporori

ライク整形外科のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ラテ子

2019年02月11日

イ・ヨンウ院長

HPやTwitterに症例を沢山載せていて、どの症例も綺麗で好みだったため。ラインで問い合わせたところ、返信がすごく早くて良かったため。

唇フィラー+口角ボトックス

上唇が薄く、下唇がボリューミー。 普段の口角は下がっており、無表情のとき顔が怖く見えるような気がするため。

塗る麻酔で30分待機。フィラーは中に針が入る時に少し痛かった。針を抜いたあと、フィラーを馴染ませるために入れた部分を揉むのが痛かった。でも鏡を見たらリクエスト通りに上唇がぷっくりしていて嬉しかった。希望通りのデザイン!!!

施術を無理に進めることなく、必要無い施術は必要無いと言ってくださる。 口が前に少し出てるため、上唇中央部分には入れない方が良いとアドバイスくださった。少しずつ入れながら、一緒に鏡で見て確認していきましょう!もっと入れて欲しい部分など、希望があったら言ってください、と言ってくださり、とても好印象だった。

本当は口角拳上を希望しているが、歯科矯正中のため、矯正終了後に手術をする予定。 先生にお話ししたところ、それが良いと言ってくださった。 今回はフィラーとボトックスで理想の唇/口角を確認しました。こちらの病院にお任せしてよかったです!値段は2万8千円でした。(予約金無しでした)

• hojitya
    らて

コメント失礼します!国産と外国産で値段が変わるとLINEで教えていただいたのですが、それについて説明されました?お返事お待ちしております

• Ka704
    ひかる

日本語は大丈夫でしか?

ライク整形外科
ソウル市 瑞草区 江南大路 435 周留城ビル7階
地下鉄2号線江南駅10番出口から徒歩5分、地下鉄9号線新論峴駅6番出口から徒歩5分
営業時間:月曜-木曜 10:00~19:00、金曜 10:00~21:00、土曜 10:00~17:00
休診日:日曜、韓国祝日
82-10-6765-3329