5x5aky

湘南メディカル記念病院(両国)の二重埋没の術後経過

Lily25

2018年11月23日

湯澤勇典ドクター

デザイン力に自信のある先生でインスタにあがっている二重の仕上がりが理想に近かったのが一番の理由です。また若い先生ですが施術数と人気が圧倒的でした。

クイックコスメティーク ダブル

・ダウンタイムが短い ・糸の掛け方が特殊なので目頭のラインも綺麗に出せる ・瞼の皮膚が薄いので瞼の表で留める埋没だと留めた箇所が目立ってしまう為

洗顔などを終えて手術室で最終的デザインを決めるまでと施術を終えてモニター写真を撮るまではだいぶ待たされました。(先生がとても人気でお忙しい方のようで) ですが先生を待つ間に看護師さんと雑談したりしながら施術自体はあっという間に終わりました。 意識はあるので瞼に紐をかけて引っ張っているのは分かるのですか痛くも怖くもなかったです。 ただ瞼を閉じながら眼球は上方向を見てという指示があり、私にはとても難しかったです笑

二重埋没に関しては色んな病院の色んな先生のカウンセリングを受けましたが、今回施術して頂いた先生はインスタで見た二重デザインがどれも素敵で、実際にカウンセリングを受けると他の先生が無理といった幅で綺麗に二重を作って下さるとのことでした。 その他施術中も先生、スタッフさん含め皆さん優しかったです。

美容整形含め麻酔を使う手術は初めてでしたが、先生の施術写真を毎日見て意識を高めていたので不安というより手術の日が楽しみで仕方ありませんでした。