湘南メディカル記念病院(両国)の二重埋没の術後経過日記

Lily25
2018年11月23日
湘南メディカル記念病院(両国)

湯澤勇典ドクター

デザイン力に自信のある先生でインスタにあがっている二重の仕上がりが理想に近かったのが一番の理由です。また若い先生ですが施術数と人気が圧倒的でした。

クイックコスメティーク ダブル

・ダウンタイムが短い ・糸の掛け方が特殊なので目頭のラインも綺麗に出せる ・瞼の皮膚が薄いので瞼の表で留める埋没だと留めた箇所が目立ってしまう為

洗顔などを終えて手術室で最終的デザインを決めるまでと施術を終えてモニター写真を撮るまではだいぶ待たされました。(先生がとても人気でお忙しい方のようで) ですが先生を待つ間に看護師さんと雑談したりしながら施術自体はあっという間に終わりました。 意識はあるので瞼に紐をかけて引っ張っているのは分かるのですか痛くも怖くもなかったです。 ただ瞼を閉じながら眼球は上方向を見てという指示があり、私にはとても難しかったです笑

二重埋没に関しては色んな病院の色んな先生のカウンセリングを受けましたが、今回施術して頂いた先生はインスタで見た二重デザインがどれも素敵で、実際にカウンセリングを受けると他の先生が無理といった幅で綺麗に二重を作って下さるとのことでした。 その他施術中も先生、スタッフさん含め皆さん優しかったです。

美容整形含め麻酔を使う手術は初めてでしたが、先生の施術写真を毎日見て意識を高めていたので不安というより手術の日が楽しみで仕方ありませんでした。

2018年12月24日

・痛みはもうありません ・幅も安定してきたと思います ・もともと化粧が濃い目でアイプチ、メザイク、色々やっていたので今のところ家族・友達誰にもバレていないようです

2018年11月28日

・まだ左右差が若干ある ・朝になると浮腫む ・傷はメイクで隠せる程度 ・まだ若干食い込みが不自然

2018年11月28日

・腫れはあるが不自然なほどではない ・二重幅に左右差あり ・痛みはほぼ無し ・目頭側に若干の内出血

2018年11月23日

・向かって左の目は右目に比べて腫れが大きい ・強く目を瞑ると痛みあり ・目頭側にうっすら内出血あり

クリニック名湘南メディカル記念病院(両国)
住所東京都墨田区両国二丁目21番1号 湘南メディカル記念病院内3階地図を見る
アクセス・交通手段JR中央総武線 両国駅西口 徒歩0分
公式HP・SNSホームページ

湘南メディカル記念病院(両国)の詳細を見る

湘南メディカル記念病院(両国)