トリビュー検索
光治療(フォトフェイシャルなど) RAISE CLINIC 【レイズクリニック】 BEFORE
光治療(フォトフェイシャルなど) RAISE CLINIC 【レイズクリニック】 AFTER

RAISE CLINIC 【レイズクリニック】の光治療(フォトフェイシャルなど)の術後経過

zoisite_a337fc
zoisite_a337fc
2022年06月06日()
光治療(フォトフェイシャルなど)
外苑前駅
外苑前駅徒歩5分,表参道駅徒歩8分
RAISE CLINIC 【レイズクリニック】

starstarstarstarstar
すごく優しくて、話しやすかったです。こちらの質問にも的確に答えてくれたので安心して施術を受けました。
クリニックの清潔感がある
starstarstarstarstar
色んな施術を調べている中で、私が1番気になっている赤ニキビには光治療が合うのかな?と思い、予約しました。ただ、クリニックで実際に先生が肌を見てくれて、他の施術も紹介してくれましたが、金額なども踏まえて光治療に決めました。
starstarstarstarstar
初めはメイク落としシートで日焼け止めや、ファンデーションを全部拭き取ってから、肌診断VISIAを行いました。その肌診断では肌年齢や、シミや毛穴など、いろいろな項目を数値で出してくれるので、とても面白かったです(笑)。そのあと診察を受けて、終わり次第すぐ施術に入りました。フォトフェイシャルは、冷たいジェルをお顔にのせたうえで行うので、痛みはそこまで無いです。よくあるゴムで弾かれるような感じです。痛みを感じやすい場合は、光の強さを弱くしてくれます!終わったあとはパウダールームで化粧水なおし等をし、お会計をして終了です。
お値段は決して安価ではありませんが、1回だけではなかなか効果が出ないので、コースで予約するのがオススメです。