mmm00314

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

mu-

2019年02月01日

ナチュラル志向で腫れにくいと有名だったのでこちらにしました。Twitterなどで症例を見て自分の理想に近い二重を担当されているドクターを調べ、決めました。

埋没2点どめ、1年保証

学生のため料金が手軽であったこと、一度お試し感覚でしてみたかったので一番お安いメニューにしました。

最初に点眼麻酔をされ、私は笑気麻酔を付けなかったのでその後、まぶたの裏表に局部麻酔をしました。私は元々痛みを感じにくいため、局部麻酔はそこまで痛みを感じませんでした。糸を落としている最中は、まぶたを軽く引っ張られてるな、いじられてるなという感覚でした。その時、痛みはありませんでした。 手術が終わると、糸が通されたまぶたで最終確認をして、糸を切って終わりです。私は目が悪かったので雰囲気で承諾しました笑 最後に術後にする目薬を渡され終了です。

担当してくださったドクターはとても穏やかな方で、理想を言った際快く応じて下さいました。ただし、私はナチュラル志向だったためドクターと相性が良かったのだと思います。手術中も緊張をほぐすために雑談をしてくださったりしてとても好印象でした。 スタッフの方も勧誘など一切なく、とても親切な方ばかりで、安心して手術に臨めました。

埋没を決意するまでに時間がかかりましたが本当にやってよかったです。ナチュラル志向の方には本当におすすめです。 あと、インフルの注射が大丈夫な方は笑気麻酔なしでも全然いけますよ🙆‍♀️

• neneshin25
    んちゃ!

コメント失礼いたします。 mu-様と同じ大阪院で埋没を検討しているものなのですが、担当医様を教えて頂くことはできますでしょうか...? 私もナチュラル志向でこのような症例の方を探していたので教えていただけるとすごく嬉しいですm(_ _)mよろしくお願いいたします(´;ω;`)

haeng

はじめまして☺️ 私の理想の綺麗なナチュラル二重だったのでもしよろしければ、執刀医を教えて頂けますか?🙇‍♂️

• 310sato
    さと

すごく素敵な二重です! 担当医の方教えていただけると嬉しいです😭

水の森美容クリニック
大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビルB1F
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
休診日:年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)
0120-76-4909