Edamame_0141

東京シンデレラ美容外科 池袋院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

モモリンゴ

2022年06月06日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

脂肪吸引の中でも吸引量の多いアキーセルを選びました。 カウンセリングをしていく中で、吸収量が多く細かな調整ができると教えていただいたからです。 脂肪を取りすぎて頬コケを起こすのが不安だったので、細かな調整ができるアキーセル&綺麗に仕上げることができる糸リフトのセットを選びました。

来院後、待合室にて5分ほど待機 ↓ パウダールームでメイクを落とし、洗顔 ↓ 施術室へ案内、同時に写真撮影 ↓ 体調などのヒアリング(最後の飲食時間、身長体重など) ↓ 点滴開始…ちょっとだけ痛いですが、全然我慢できます ↓ デザインの説明と、モニター撮影(写真と動画) ↓ 施術準備 ↓ 施術開始(この前に麻酔をされているのですが、気がついたら寝ている感覚です。あまり覚えていません) ↓ 施術終了、圧迫バンドの説明などを受けつつ、看護師さんが水を飲ませてくれました。 また、血がついてしまった髪を丁寧にとかしてくれました! ↓ 体調が落ち着いたのを見計らって、自分のタイミングで退室。 ↓ パウダールームで身支度を整え、終了

看護師さんがとにかく優しくて、どんなに細かな質問でも丁寧に対応してくれます。 また、他の施術と迷った時も迅速に相談に乗ってくださり、予算に合わせた見積もりをすぐに出してくださいました。 色々な施術がありますが、決して無理強いすることもなく予算や仕上がりを重視して色々な相談にのっていただきました。 ただ、先生がいつも忙しそうで中々ゆっくり話すのは難しい印象でした。 ですが、短い時間でも丁寧に対応してくださり、とても優しかったので安心して施術を任せることができました。