maiko1003

湘南美容クリニック 池袋東口院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

ももちゃん🍑

2022年06月06日

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・受けたい施術に特化している 松本先生の豊胸手術が綺麗だったので、どうしても受けたくて、選びました🥺

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

シリコンバックより、脂肪豊胸の方が自然で綺麗に仕上がるため。

硬膜外麻酔は、不安でしたが終わったあとは足の麻酔がちゃんと聞いて痛みなく受けられました。 手術中も爆睡でなにも覚えてないくらい眠れました。 足の脂肪だけでなく、腰の脂肪も取って貰えたので綺麗なクビレが作れそうでわくやくしてます!! 術後の痛みは、動くと筋肉痛のような痛みがある程度で普通に過ごせてます😇

デザインにこだわりがあり、時間をかけてくださったので仕上がりがとても楽しみです。 個々にあったデザインや注入方をしているところが魅力的だなと思います!

2022年06月26日

脂肪がなくなっちゃわないように、毎日デブ活🐷🍀

2022年06月25日

もう、自分のおっぱいです。 足はほぼ痛みが取れてひきつれる程度になってきました😌

2022年06月24日

おっぱい何個あるの?って聞かれました。。笑笑

2022年06月23日

胸が大きくなったことで、おっぱいの距離感がわからずめっちゃ人に当たる、、、笑 足の内出血がもーすぐで消える🥺!!

2022年06月21日

胸はだんだん柔らかくなってきて、ふわふわ💕

2022年06月20日

足の太ももの内側がたまにぴりぴりするようになってきた。つっぱったり、引きつったりするからマッサージ頑張らないと。。。🥺

2022年06月19日

立ち仕事してると足のむくみが半端ない。。 着圧は暑くて、辛いけど必需品!!

2022年06月18日

胸は自然になって、柔らかくてふわふわ💭 足は突っ張って痛い😭 足の道のりは長いです。。。

2022年06月17日

胸の痛みはほぼなし! あとは、足の痛みに耐えるだけですねえ。 内出血だんだん引いてきました。 浮腫もだんだん弱まってきましたね☺️

2022年06月16日

撮り方へたたくそww また明日載せます😂

2022年06月15日

胸の晴れがだいぶ落ち着いてきた。 足がかゆくてかゆみ止め飲んでる… 保湿しないと!!!

2022年06月14日

1週間経ったらだいぶ生活しやすくなったなあ。 足のマッサージ始めたけどまだ痛いから強くはできない🥺これからがんばろう!

2022年06月12日

昨日あった胸の痛みは、冷えピタ貼って朝起きたらなくなってた🤍重たいものとか力入れたりとかはしばらく控えよう、、、 太ももが痛くて、便座に座るの大変💦 腰がむず痒い〜

2022年06月11日

仕事中、左胸がずきんっと痛みました💦 あまり力仕事は控えたほうが良さそうです! 1週間は安静にした方がいいみたい🥺

2022年06月10日

今日から仕事に行きました‼️ 問題なく仕事できて一安心ε-(´∀`;)ホッ 足の浮腫が辛いです😭 胸の経過はいい感じです⭐️

2022年06月09日

三日目ということで、圧迫外れてやっとシャワーが浴びれました👳🚿 すっきり〜 足にはたくさんのアザが、、、 でもなんとなく細くなってる気がして嬉しいです✨

2022年06月08日

腰の辺りがむず痒い感じです。。 足のむくみが半端ないですね… 胸は全然平気です!!

2022年06月07日

昨日より、腫れ始めて痛みも強まってきました。 足先までパンパンです。

2022年06月06日

術後、眠る麻酔がまだ体に残ってて気持ち悪いのと眠気があったので帰って速攻寝ました。 寝たら、だいぶん楽になったのでいつも通りに過ごせました。 痛みは、痛み止めが効いているのか動く時に筋肉痛になってるような痛みで全然辛くないです😇

東京都豊島区南池袋1丁目19-6 オリックス池袋ビル2F
池袋駅
JR池袋駅東口 徒歩1分
0120-742-910

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿
湘南美容クリニック 池袋東口院