angel2507

石倉クリニック 水戸院の切開リフトの術後経過

りらっくま

2022年06月07日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名

糸リフトだと、高額な割に持ちが悪いため、思いきって切開リフトをしてみたかったから

説明→同意書→会計→着替え→消毒→局所麻酔→施術 痛みについては、都度麻酔がきいているか先生が痛み刺激をして、痛いかどうか確認し、痛みがある場合には追加の麻酔を打ってくれました。

院長の話はとても興味深く、院長とお話しているうちにあっという間に手術は終わりました。 看護師さん、事務員さんもとても優しくて、アットホームなクリニックでした。手術が終わった後、鏡を見ると、逆三角形にフェイスラインが上がっているのが一目瞭然に分かりました。

価格満足度

165000円という有り得ない金額であるにも関わらず、こんなにもコスパが良く、効果が高い施術でびっくりです。しかも、お土産にGODIVAチョコや、フェイスバンドも頂きました。決して設備が整ったクリニックではないですが、いかにコストダウンし、患者に還元しようと考えている本当に良心的なクリニックです。先生にお土産に頂いた本を帰りの電車の中で読み、勉強になりました。

2022年07月02日

傷跡かなり目立たなくなってきてリフトアップ感もすごいです

2022年06月28日

顎がシャープになり引き締まって小顔になったとよく言われるようになりました。傷跡は一時かぶれて赤くなってしまいましたが、今はきれいになりました。糸は時間経過とともに取れてくるそうです。

2022年06月07日

腫れや傷跡からの出血があり、クーリングと圧迫してます。痛み止め飲むほどの痛みではないです。

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
休診日:水曜日 午後
予約不可日:
08/11(木), 08/12(金)
029-231-9009

mmwミリ

術後150日目です✨😊✨ もーそんなに変化が見られない事と違和感もないので今日でフェイスリフトの日記は終了です👍 【1枚目】 顔診断アプリというアプリで顔写真を撮るとだいたいの年齢を当ててくれるアプリでの撮影では、なんと23歳の診断✨😍✨ 勿論、撮影の状態により年齢幅はあるものの全て20代の診断でした👏👏👏 このアプリではアラフィフとはバレてません💕 【2枚目】 耳前の傷です👀 iPhoneの外カメでの撮影です。 じっくり見ても、耳たぶあたりは線みたいになってるものの穴前あたりの傷は消えたっぽいです✨😊✨ 素晴らしい縫合技術ですね👍 【3枚目】 耳裏の傷です👀 案外とこちらの方が赤味があります。 とはいえ、自然と治ってくるなと思えるほど順調です。 【痺れや違和感について】 術後、痺れや吊り目な感じや違和感があったのですが、このところは何も気にならなくなりました👏👏👏 【その他】 切開リフトは、一歩間違えば、顔面の神経が動かなくなったり左右差が出たりするリスクもありますし、高いお金を払ったのに、そんなに変化がなかったりと医師の技術力が出やすい手術だと思います。 私の場合、自分の実年齢の半分以下に見えるまでに変化が出た事に大変満足しています😊👍 私は太ってて顔の脂肪がわりとあるので、今後、また脂肪吸引とかしたいし、その後、また皮が弛んだらノスンヒョン先生にしてもらおうと思います。 色々な整形してきましたが、ノスンヒョン先生にしてもらった切開リフトが1番やって良かったです✨😊✨

シンデレラ美容整形外科でのリフトアップ担当の先生。

輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/切開リフト肌/水光注射(ハリ・美肌)肌/PRP皮膚再生療法
シンデレラ美容整形外科
石倉クリニック 水戸院