forsterite_fa3aae

東京シンデレラ美容外科 池袋院の糸リフトの術後経過

りょうこ

2022年06月01日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 症例写真が好みで是非と思いました。価格もモニターやキャンペーンでお安く、通いやすい立地も決め手でした。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い 施術センスも良く、とにかくカウンセリングが丁寧! こうしたいをアドバイスもしてくれ、美容の悩みを前向きに考えさせてくださるドクターです。

面長なところと、年齢的なたるみが気になり、スッキリしたフェイスラインのメンテナンスに最適だと思えました。

受付のあと、洗顔ルームへ。 施術室に案内をして頂き、モニターの写真撮影。 ドクターが糸リフトを入れる部分をマーキング。 このマーキングや糸の位置によるメリットなど、説明が驚くほど丁寧でした。 良い部分、マイナス面。きちんとお話をしてくださるので、施術が楽しみでワクワクしました。 飲む薬、抗生物質の説明も丁寧でした。 看護師さんが髪の毛をまとめてくれたり消毒をしてくれ、笑気麻酔を。 麻酔の効き具合をドクターもお声掛けしてくれました。 施術も1本目ですよ、2本目ですよとドクターも看護師さんも話しかけてくださるので、自分の施術進行具合も分かりやすく、本当に安心できました。 痛みはなく、糸が入っていく時の独特の感覚があったくらいです。 終わってから麻酔が切れたところで写真の撮影。 合計16本とそこそこの本数を入れた感覚だったのですが、違和感も痛みもなく、買い物を楽しんでから帰宅しました。

最高です!親身になってくださいますし、説明が分かりやすく、様々な角度からカウンセリングをしてくれました。

価格満足度

こうなりたい!をどんどんお伝えして大丈夫です。高額な施術を勧められるようなことも全くありません。ガッツリした施術をしたいのか、エステよりしっかりな感覚が味わえる施術を、どのくらいの予算や期間、継続をしたいのかなど。自分への向き合い方も知ることができ、本当におすすめです!

2022年06月08日

ビフォーアフターを比べてみました。 フェイスラインがシュッとしてくれていると思います。 ビフォーは施術直前の院内、アフターは施術から経過して自宅での撮影です。 1週間経過のモニター写真撮影と診察をしてもらい、大満足です。 他にも鼻や目でやってみたい施術があり、ドクターにいっぱい質問をさせてもらい、本当に本当に細かくカウンセリングをして頂けました。 自身では気になっている部分でも、ココはメリットはこうデメリットはこう、その施術をやるならコチラでも良いと思うと安価な別のアプローチ施術の提案もしてくださったり。 カウンセリングをしたら、どんどん高額になってしまうのでは?という不安をお持ちの方もいらっしゃると思いますが、ご自身のコンプレックスとやりたいと検討している美容施術や予算など、多面的に聞きたい!という方にもオススメできるクリニックさんドクターさんカウンセラーさんです。

2022年06月01日

糸を入れたこめかみ部分にテープを貼ってもらっているくらいの傷です。 大きく表情を動かすようなことをした時に、ほんの少しツッパリ感がある程度で痛みという痛みもありません。

tourmaline_451ea0

こんにちは。 糸リフトをやりたいのですが、目がつり目になってりなどありましたか?? コメント見ていましたら返信いただけたら、嬉しいです。 宜しくお願いします!!!🙇‍♀️💦

2ヶ月前

東京シンデレラ美容外科
東京都豊島区南池袋1-21-5 第7野萩ビル7階
池袋駅池袋駅/池袋駅/池袋駅/池袋駅/池袋駅/池袋駅/池袋駅/池袋駅
各線 池袋駅より徒歩1分
休診日:火、金曜日
予約不可日:
08/16(火), 08/19(金), 08/23(火), 08/26(金), 08/30(火), 09/02(金), 09/06(火), 09/09(金), 09/13(火), 09/16(金), 09/20(火), 09/26(月), 09/27(火), 09/29(木), 10/04(火), 10/07(金), 10/10(月), 10/11(火), 10/14(金), 10/18(火), 10/21(金), 10/25(火), 10/28(金)
03-3987-0700

東京シンデレラ美容外科 池袋院