mmmmm03

エートップ美容整形外科のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

2019年02月09日

費用の安さに対して、レポでの満足度が高く、自分も受けてみたいと思ったからです。 予約時点で人気の先生は既に埋まっていた為、ドクターは特に指名しませんでした。

キツネラインは元々希望しており、プラスで以前入れた唇フィラーが抜けて来ていたのでお願いしました。 カウンセリング中に顎ボトックス(梅干しボトックス)も勧められたので、追加しました。

日本人の通訳カウンセラーの方も、チュ先生もとても優しくて話しやすかったです。 途中冗談を交えながら、「貴方のここはこうだから、〇〇をすると〜な効果がある」と具体的に、無知な私でも分かるように説明してくださいました。

• Imjapanese
    さやか

こんにちは。私ももうすぐ渡韓してエートップでキツネライン手術します。睡眠麻酔はどのような感じでしたか?完全に意識はなくなりましたか?

• mmmmm03
    こめ

@さやかこんにちは。意識は完全になかったです。なので痛みや恐怖は全く記憶に残っておりません・・

• VIumh
    喪女の戦士

こんにちは! エートップでキツネライン検討中のものです。 DTお疲れさまです! ラインすっきりして綺麗で羨ましいです。 質問なのですが、顎下の凸凹は3ヶ月経っていかがですか?

• mmmmm03
    こめ

@喪女の戦士こんばんは!メッセージありがとうございます(*^_^*)今現在は触っても違和感ないです。 だいたい2ヶ月半くらいから徐々に凸凹が引いていきました!参考になれば幸いです。

• chibij
    ちょす

こんにちは!希望の日にちでの予約は取れましたか?

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分