sardonyx_104dc7

新宿TAクリニックの小陰唇縮小の術後経過

sardonyx_104dc7

2022年05月05日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある

・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い モニター募集をしていたため。 とても低姿勢で相談にも真摯に乗っていただきました。

片側のみの中縫い、外縫いでの縮小術でした。ダウンタイムが7日間と短く、左右非対称でパンツに擦れたり、足を組んだ時に痛んだりしていて悩んでいたため選びました。

最初に笑気麻酔をして、その後施術部位を拭いた後局部麻酔をしました。施術前や施術中に趣味や流れている音楽の話など声をかけて頂いたので、緊張がほぐれ安心して施術していただくことができました。施術が終わったら30分ほど経った後に出血確認をして、その後72時間継続のエクスペリル麻酔を注射していただきました。局部麻酔とエクスペリル麻酔を注射する際に多少チクッとしますが、それ以外施術中痛みは全くありませんでした。

カウンセリングの際は細かく説明していただき、価格についても希望の価格に近づくように様々な提案をしてくださりました。信頼して施術をお願いすることができました。スタッフの方は皆様女性の方で、とても丁寧で優しく対応をしていただきました。

仕上がりにもとても満足しています。