heliodor_10ab80

R.O.clinicの目頭切開・上まぶたたるみ取りの術後経過

heliodor_10ab80

2022年04月25日

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

取れるのが嫌だったので、初めから切開と考えていました。カウンセリングをして、瞼にたるみがあるとのことでしたので、この施術にしました。

オプションで腫れどめをお願いしていたので、腕に筋肉注射をしました。これが一番痛かったです。あとは、ふきとりの麻酔や局所麻酔をしました。術中も術後も痛みはほとんど感じませんでした。

事前に調べていた通り、先生はナチュラルな仕上がりをすすめてくださいました。私はもう少し欲張りたかったので、「ぎりぎりこのくらいですね」と設定してくださいました。

価格満足度

R.O.clinic
    東京都渋谷区神宮前5-46-7 GEMS AOYAMA CROSS 2F
    表参道駅3分 明治神宮前駅8分 原宿駅10分 渋谷駅10分
    休診日:木曜・日曜