coral_a46c64

湘南美容クリニック新宿南口院のワキ汗治療(ボトックス)の術後経過

2022年06月08日

・施術費用が安い

パースピレックスは痒くなってしまうので、ポイント消化がてらボトックスを試してみようと思いました。 韓国製を80単位打ちました。

湘南ではいつものことですが待ち時間が長く、トータルで1時間半くらいかかりました。 笑気麻酔は迷って付けませんでしたが、どうにか耐えられました。 耐えられなければ途中で笑気麻酔をつけて、麻酔代後払いでも大丈夫との事でした。

ドクターは度々痛みに気を遣ってくださって安心感がありました。

価格満足度

医師名が検索で出てこないのですが竹内直生医師です。

2022年06月16日

内出血は2,3日で消えました。 汗止め効果ですが、今日ジムで運動したところ普段通り脇も汗をかきました…。 これから暑くなりそうなので、日常生活では効果があると良いのですが。

2022年06月08日

帰宅直後です。内出血があります。 「毛穴のある範囲が狭く密に打てたので長く持つと思う」とのことでした。

東京都新宿区新宿4丁目2-23 新四curumuビル6階
新宿三丁目駅
新宿3丁目駅徒歩1分
0120-955-577

willemitミラドライ

見た目はもう施術前とほとんど変わらないと思う。 様々なクチコミでしこりが6ヶ月くらい残るとみていたが、しこりというしこりはなくて、触ってるとたまーに何か触れる気がする程度。 もう日常生活に問題は無い。 効果と良かった点 今のところ匂いは全くと言っていいほどしない。制汗剤をつけなくても気にならない。汗もかかなくなった。 そのため日常のストレスも減ったし、汗ふきシートを持ち歩いたり脇汗パットを貼らなくなったので荷物も減った。出勤後仕事で着替えるので堂々と着替えられるのが良い。ユニホームを毎日洗って、脇のところを漂白剤で浸け置きしないと綺麗にならなかったが2日洗わなくても臭わないので大丈夫だと気づいた。 悪かった、変わった点 副作用として脱毛効果とあったが、私は逆に生えてきてしまった。過去に脇の脱毛を6回し完了していたので生えてきたのはびっくりだった。そんなに量が多い訳では無いので自己処理で済むが、前まではほぼ生えてこなかったからショック… 脇の特に中心の感覚が無くなった。体温計を脇に挟んでも脇毛の処理をしても何となく感覚が鈍くて変な感じがする。それにより日常生活で困ったことは無いからそんな問題ではないが…

・立地が良い・予約が取りやすい様々な病院を調べて行ける範囲で1番安かったため 脱毛を受けていて信頼があったため ポイントを使用したかったため 即日施術できるのがそのクリニックだったため

脇/ワキ汗治療(ボトックス)その他/その他
湘南美容クリニック池袋西口院