suzikooo1

e skin & e clinic 金沢本院の二重切開・眼瞼下垂(切開)・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

2022年01月23日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 以前やった埋没が湘南美容外科のクイックコスメティークダブルだったので、元湘南の先生なら仕組みを理解して糸を取ってくれると思ったから。

以前埋没をしていて、取れてきていたので切開を希望しました。 瞼もあまり開きにくい状態だったので眼瞼下垂を、面長なので目尻切開とタレ目をやりました。

当日は洗顔をしてから手術室に案内されました。 先に看護師さんから術後に飲むお薬の説明を聞き、受け取りました。 そのあと先生が来てカウンセリングを再度して、どんな目になりたいか改めて写真を見せたりしました。 その後横になり点滴など準備が始まり、しばらくしてから先生が入ってきて静脈麻酔が投与され眠りました。 術中は眼瞼下垂の時?だと思うのですが、静脈麻酔を弱めて起こされ、目の開き具合を確認してくれましたが、その時意識が朦朧としながらも痛みを強く感じました。 先生が「あと少しだからね〜」と声をかけながらやってくれました。 術後は全く痛みがありませんでした。 見た目は腫れていたものの、痛みがないというだけでとても楽でした。

円戸先生がとても落ち着いた雰囲気で話してくれて、とても落ち着いてできました。 看護師さんも雰囲気は良かったですが、ネックレスをしたまま手術の準備をしたりしていて、少し疑問は持ちましたが、総合的には良かったです。

feldspar_5dbe8b

はじめまして!とても参考になります ありがとうございます ひとつお聞きしたいのですが笑った時の不自然な感じなどはないでしょうか?🥺

• suzikooo1
    すじこ

@feldspar_5dbe8bコメントありがとうございます😊 笑った時の不自然な感じはあまり気にならないですが、次に経過写真を載せる時参考として一緒に写真を載せますので、よろしければそちらをご覧ください!

• l__m14
    y

はじめまして。コメント失礼致します。 全て拝見させていただきました。 今月末に検診があるとのことですが、もう検診は終わりましたか?修正などのお話をされたときの先生の対応をお聞きしたくて🥲

• suzikooo1
    すじこ

@yお返事遅くなり申し訳ありません。 円戸先生は終始丁寧に対応をしてくれるので、そこはとても安心しました。 修正した右目に関しては、「確かに食い込みが浅いです。そこは申し訳ありませんでした。」と丁寧に謝罪をしてくれました。 少し待ちましたが、検診当日に埋没もやってくれて、対応に関してはとても良かったと思います。

e skin & e clinic 金沢本院
石川県金沢市広岡3丁目3−11 JR金沢駅西第四NKビル 2階
金沢駅徒歩2分
営業時間: 9:00~18:00