m_k_0223

湘南美容クリニック 池袋東口院の二重埋没の術後経過

めい

2022年06月09日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・専門医が在籍している

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名

コスメティークダブルとトリプルで迷いましたが、トリプルの開発者である赤尾先生にせっかくして頂くならと思い、トリプルにしました。

麻酔注射が痛いとよく聞くので、少し不安でしたが、あまり痛みもなく、施術中も引っ張られる感覚はありますが、痛みは全くないです。

何度もシュミレーションしてくださったり、施術中も、順調ですよ〜とお声掛けしてくださったりしたので、とても安心して施術を受けることができました。

2022年06月23日

今日で2週間が経ちました!! 1ヶ月程で仕上がりということなので、まだ少し馴染んでいくのかな〜と思いますが、現時点でもかなり馴染んでいて、大満足の完成度です!!! ダウンタイム中も幅広バージョンの自分も見れて、意外と楽しみながら過ごせました🥳笑 痛みも本当になく、やってマイナスになった事が本当に一つもないので、心からやって良かったと思います!!!強いて言うのであれば、もっと早くやればよかった😮‍💨😮‍💨笑

2022年06月22日

私の目を見て、周りもやりたい!!!と言ってくれる方が何人もいるくらい、本当に自然!!ナチュラルなデザインにしたい方は、赤尾先生本当におすすめです❤️‍🔥

2022年06月21日

マスクをしても目元が映えるようになったので、ファッションの幅も広がり、新しいスタイルにも挑戦できるように🔥コンプレックスが改善されると気持ちも前向きになるので本当におすすめでしかないです!!!

2022年06月20日

久々に会った友人からも、めちゃくちゃ可愛くなったと絶賛されて嬉しかったです❤️‍🔥幅を広げすぎず、自然な感じにして欲しいという要望通りにしてくださったので、理想通りの目になりました🥰

2022年06月19日

奥二重だけでなく、左右の幅の違いも気になっていましたが、施術をしてもらい、左右のバランスも綺麗になって満足しかないです🔥🔥

2022年06月18日

仕事で朝が早い日でも、今までよりかなりメイク時間が短縮できるようになり、朝の負担がめちゃくちゃ減りました🙏🏻🙏🏻感謝しかありません!!

2022年06月17日

施術から1週間が経ち、本当に綺麗に馴染んできました!!!!クイックコスメティーク法なので、表に糸玉もなく、本当に本当に綺麗😳✨✨周りからも、とっっても自然と大絶賛です!!!

2022年06月16日

今までまつげをビューラーで上げても、時間が経つとすぐ下がってしまってましたが、二重にしてから、まつげの上がりも変わって、本当にメイクが映えます❤️‍🔥カラーマスカラなども映えて、楽しい🧡🧡

2022年06月15日

内出血も治まり、目を閉じた時も本当に綺麗で感動✨ 今までは目がコンプレックスで、メイクをしないと外に出たくないといった感じでしたが、今はすっぴんでも外へ出れるようになりました🥺✨

2022年06月14日

朝のむくみなどにより、腫れの感じが収まったり、また強めになったりですが、しっかりと徐々に馴染んでいっている感じがあり、変化が毎日楽しいです✨周りからの、可愛くなったね!!の反応も多く本当にやってよかった😮‍💨

2022年06月13日

4日目になり、だいぶ新しい目にも慣れ、洗顔も少し最初はあまり触るのが怖く今まで通りできませんでしたが、今では普通に!!!前までは、二重を作っていたので、その時間がない分、朝のメイクがほんっっとうに楽😮‍💨❤️‍🔥やってよかったことしかありません!!!!

2022年06月12日

痛みは変わらずなく、腫れも少しずつ治まり、馴染んでいくのが毎日の楽しみです❤️‍🔥 内出血だけ少し出てきてしまいましたが、メイクで隠せるほどで、全然気にはなりません☺️

2022年06月11日

施術から2日目。 昨日よりも腫れがひき、引っ張られているような違和感ももう、それほど気にならなくなってきました! 痛みは全くありません!! どんどん自然になっていく感じで、毎日鏡を見るのが楽しみです🥰

2022年06月10日

施術直後よりも翌日の方が少し腫れていますが、痛みや違和感は全くないです!

東京都豊島区南池袋1丁目19-6 オリックス池袋ビル2F
池袋駅