moe5252

ボトックス(エラ・小顔)・ハイフ(顔)の術後経過

M♡E

2019年01月05日

イージードンアン整形外科皮膚科で シュリンク300ショット エラボトックス をしました。 この病院を選んだ理由は、 カンナムオンニで口コミがよかったことと値段です。 病院はとても綺麗で、受付の方もカウンセリングの室長さんもみなさん優しかったです。 日本語は未対応です。

2019年01月14日

11日目の写真です。 比べると少しだけシュッとしたと思います。

2019年01月05日

写真は施術直後です。 まず始めに、どうなりたいか聞かれ、私は顔が小さくなりたいとおおまかな希望を言いました。 痛みは最初耐えられる程度だったのですが、 痛くないよね?と聞かれ、はいと答えると、 出力を上げたのか結構我慢しなきゃいけないくらいの痛みになりました。 抱き締められるようにぬいぐるみを渡してくれるのでそれを抱き締めて耐えました。 麻酔クリームを塗った範囲よりも広く当ててもらいました。 シュリンク後にエラボトを打ってもらいました。 施術後は痛みもなく、目立つ腫れもなかったです。 マスクをつけて行ったので、マスクをしたら何も問題なかったです。

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.