kunzite_106801

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

kunzite_106801

2022年05月27日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある ダウンタイムの軽さや、YouTubeをみて選びました。

・症例写真が好み

脂肪溶解注射と迷ったのですが、色々調べていくうちに、金額はかかるのにほぼ効果がないとのことで、脂肪吸引なら一度脂肪を取ってしまえば半永久的に効果があるとのことだったので、決めました。

エラのボトックスも同時施術所だったため、 静脈麻酔の入れ初めにボトックスを入れ、 片側入れ終わり、もう片側に入れてる途中から記憶がないです。 気づいたらリカバリールームで、リカバリールームまで歩いた記憶もありません。 看護師さんに聞いたら、支えられながら自分で歩いていたとのことでした。 頬と顎下で50cc取れたようです。 ドクターがリカバリールームまで顔を出してくれて、わざわざ伝えてくれました。 直後はリス膨れ?のように頬の膨らみとあざが多少出ました。 その後首元部分に内出血が出ましたが、1週間程度で消えました。

ドクターは淡々とした感じでしたが、優しい雰囲気をまとっており、頑張りましょう!と言ってくれて少し安心しました。 終始看護師さんが丁寧で優しかったです。

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524