prasiolite_ebf7ad

湘南美容クリニック 池袋東口院の二重埋没の術後経過

prasiolite_ebf7ad

2022年06月10日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み

最初はダブルにしようと思っていましたが、トリプルのメリット、ダブルとの違いを説明して頂きトリプルの方にしました。

笑気麻酔をした後、まぶたに局部麻酔をしてからの施術でしたがまぶたにチクッと刺す痛みがあり涙が出ました。その後はスムーズに進めていただきましたが時々痛みがあり、無意識に体に力が入ってしまう所を看護師さんが肩をトントンしてくれて力を抜くことが出来ました。 途中先生も何回か順調ですからねと声をかけていただき安心出来ました。 施術の時間的には本当に短く、あっという間に終わりました。

先生の症例をカウンセリングで見せたらすぐにできること、できないことを教えていただきすごくさっぱりしていました。ゆっくり相談にのってくれる感じではなかったので少し不安もありましたが、症例数の多さや評判で信頼できると思ってお願いしたので問題ありません。

2022年07月10日

内出血も徐々になくなり、腫れ感も少なくなりだいぶ馴染んできました🌷𓈒𓂂𓏸

2022年06月24日

今日で2週間経過しました。まだ内出血、腫れ感はありますがとても綺麗な形で嬉しいです!

2022年06月17日

今日で1週間です。形がすごく綺麗で、傷跡も目立たなくなってきました。右目の内出血と腫れ感だけもう少しかかりそうです。

2022年06月16日

内出血部分がなかなか消えないのと、傷跡がまだ触ると少し痛むので早く良くなってほしいです。

2022年06月15日

昨日とほぼ変わらない状況です。もう少し腫れが引くと違和感はなくなると思います。

2022年06月14日

痛みや傷跡も消えてきて(黄色になってます)、内出血も右目に少ししか出ていないので先生の腕が良いのと施術の際に下を向くようにしたことが良かったのかと思います。だいぶ腫れも引いてきており、理想の二重になってきています。

2022年06月13日

左目がまだ傷跡部分を触ると傷みがあり、洗顔の時少し大変です。徐々に腫れが引いてきました。 今日の夕方までで冷やす期間が終わったのでこれからは温め、様子を見ていきたいと思います。

2022年06月12日

傷部分を触ると痛いくらいで目のごろつきやひっぱり感はなくなってきました。腫れも良くなってきていると思います。

2022年06月11日

枕を高くして冷やしながら寝ていましたが朝方には目がパンパンになっていました。 昼過ぎで写真のような状態です。昨日より腫れていたのですがそこまでひどくはなさそうです。

2022年06月10日

施術当日。シンエックをオプションでつけました。 腫れが気になるので3日間はできるだけ冷やしたいと思います。内出血はあまりなく、綺麗です。 まばたきで目が痛むくらいなので痛み止めは飲まずに寝ようと思います。

東京都豊島区南池袋1丁目19-6 オリックス池袋ビル2F
池袋駅