enstatite_67eefa

2022年03月21日

新宿TAクリニック
奥津 綾夏

60-64.9万円

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 症例を見て選んだ

・症例写真が好み ・症例数が多い 施術力がとても高かったから

もともと口元のたるみとフェイスラインのたるみが気になっていたので糸リフトにしました

最初に笑気麻酔をかぎフワフワした状態からの施術開始でした。 局所麻酔を両頬5箇所ぐらいずつ注射されました。笑気麻酔がよく効いている状態だったので痛みは我慢できる程度でした。 そのあと糸を入れられる感じがありグイグイこめかみほうに引き上げられる感じがありました。麻酔が良く効いていたので糸を入れられてる感覚はありましたが痛みはなかったです。

カウンセラーさんも奥津先生も私の要望をよく聞いて下さり不安なく施術受けることができました。手術中は看護師さんが優しい声かけをしてくださり緊張が和らぎました。また施術中も肩をトントンたたいてくれたので全く不安がなかったです。

気になっていた口元のもたつきがすっきりしたのとフェイスラインが綺麗になりました。痛みも思っていた以上に痛くなくダウンタイムもそこまで辛くなかったです。

ダウンタイムは2週間ぐらいありましたが、腫れが引くとほんとにフェイスラインが綺麗に見えやってよかったと思いました。施術してから3日ぐらいは口が大きくあげられず食べ物が食べにくかったので、会食なのど予定入れない方が良いと思いました。