jmi

品川スキンクリニック福岡院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

じゃす

2019年02月12日

ほうれい線が気になり、ヒアルロン酸お試し注入930円があったので。

ほうれい線お試しヒアルロン酸

とりあえず試してみたかったのと、近々写真に撮られる機会があったのであわよくば盛れるかなと。

アルコールでほうれい線の部分を拭いてブスッと来ます。 痛みには強い方ですし、マイクロカニューレのお陰もあり余裕です。

待合室は沢山の人が常にいます。 施術は一瞬ですが、予約時間からクリニックを出るまでちょうど2時間。 対応は受付からドクターまで皆さん丁寧にして頂けます。

シワというより加齢による凹み、たるみ系のほうれい線です。 右の口角の横辺りの凹みが深く気になったのと、全体的に目立たなくしたかったのでお試し930円(0.8ml)×左右、にさらに1本追加8140円で1万ちょっとでした。 結果的には結構変わっていて満足です。 右のほうれい線にあと1本追加したら完璧だったかもしれません。 ヒアルロン酸に麻酔が入っているので、現在施術から2時間経ちましたがまだ鼻下から上唇全体的に麻痺しています。

2019年02月12日

小さな針穴がありますが、ほくろが多いので目立ちません マイクロカニューレ針使用

品川スキンクリニック
福岡県福岡市中央区今泉1-20-2 天神MENTビル2F
西鉄福岡(天神)駅天神南駅/天神駅
西鉄福岡(天神)駅より 徒歩5分天神南駅より 徒歩5分天神駅より 徒歩8分
0120-279-200

mmwミリ

2度目の人中短縮術210日目の7ヶ月目です✨😊✨ 鼻柱の硬さや違和感も半年ぐらいで完全になくなりました👏👏👏 なので、この日記も今日で最後にしたいと思います😃 【1枚目】 正面写真です👀 人中の長さは1.2cmで、後戻りもありません👌 鼻が横に広いですが、これは、元々です🤣🤣🤣 鼻を高くする手術を韓国で受けたいのですが、コロナで渡韓出来ないので今は我慢です😵💦 ちょっと余談🤣🤣🤣 この前、虫歯治療に歯科に行った時にレントゲンを撮られました。 輪郭3点のピン除去がコロナで出来てないので、顔面にピンが写り、歯科医に事故か何かでケガされたんですか? と、聞かれたので、輪郭3点を受けた事をカミングアウト👀💦 すると先生は、 「審美においての歯科治療も韓国の方が圧倒的に進んでいるんですよ。正直、美容整形や歯科治療は、日本は、まだ韓国に追いついてないですからね。」 と、おっしゃってました。 チタンを埋めこんで歯並びのラウンドの形の矯正が出来る方法も韓国の開発技術だそうです。 歯列矯正する前に知ってたら歯列矯正も韓国でしたら良かったなぁと思いました👍 でも、毎月通う段階でコロナ騒動に巻き込まれたら最悪ですね😱💦 【2枚目】 人中短縮術の1度目の手術跡の傷と今の傷です。 術前は、日本のドクターゴールドマンで受けた傷です。 よく、「どちらが良かったですか?」 とTwitterで質問を受けるのですが、エイペックスです👍 理由は、傷の綺麗さとCカールが作れる事と鼻柱の違和感が少ない事。 ただ、私は人中が長すぎたので、元の長さから今の長さになるために1cm切ってますからエイペックスだと3回は受けなきゃいけなかったかもしれません🤣🤣🤣 ゴールドマンで気になったのは、私は土手が元々ないタイプなのに無理やり土手みたいな場所で縫われていたので鼻の穴の前にガタついた傷が出来てしまい気になってました😵💦 ゴールドマンの先生👀 土手がないから、どこで切っていいか、わからなかったんですかね😂 それが2度目で完全になくなったのと、縫った跡の傷が浅くて、やはりカクミノ先生は縫合技術が優れているなと感心しています。 【3枚目】 横から見た写真です。 私は鼻の基底部分が奥まったタイプだったのが鼻柱が下がって嬉しいです✨😊✨

以前、眉下切開をしてもらったのですが、傷がスッカリ消えて縫合技術が素晴らしいと思ったから。

口元/人中短縮肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
エイペックス美容外科
品川スキンクリニック福岡院