品川スキンクリニック福岡院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・しわ改善)の術後経過日記

じゃす
2019年02月12日
品川スキンクリニック福岡院

ほうれい線が気になり、ヒアルロン酸お試し注入930円があったので。

ほうれい線お試しヒアルロン酸

とりあえず試してみたかったのと、近々写真に撮られる機会があったのであわよくば盛れるかなと。

アルコールでほうれい線の部分を拭いてブスッと来ます。 痛みには強い方ですし、マイクロカニューレのお陰もあり余裕です。

待合室は沢山の人が常にいます。 施術は一瞬ですが、予約時間からクリニックを出るまでちょうど2時間。 対応は受付からドクターまで皆さん丁寧にして頂けます。

シワというより加齢による凹み、たるみ系のほうれい線です。 右の口角の横辺りの凹みが深く気になったのと、全体的に目立たなくしたかったのでお試し930円(0.8ml)×左右、にさらに1本追加8140円で1万ちょっとでした。 結果的には結構変わっていて満足です。 右のほうれい線にあと1本追加したら完璧だったかもしれません。 ヒアルロン酸に麻酔が入っているので、現在施術から2時間経ちましたがまだ鼻下から上唇全体的に麻痺しています。

2019年02月12日

小さな針穴がありますが、ほくろが多いので目立ちません マイクロカニューレ針使用

クリニック名品川スキンクリニック福岡院
住所福岡県福岡市中央区今泉1-20-2 天神MENTビル2F地図を見る
アクセス・交通手段西鉄福岡(天神)駅より 徒歩5分天神南駅より 徒歩5分天神駅より 徒歩8分
公式HP・SNSホームページ

品川スキンクリニック福岡院の詳細を見る