opal_e64abd

Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の脂肪吸引(脚)の術後経過

opal_e64abd

2022年06月10日

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 以前、大阪院で顔の脂肪吸引をしていただき、 結果に満足だったので。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 太ももが得意とのことで、 症例写真もきれい。

ダイエットでお腹や腕は痩せても 太ももだけは太いため。 昔からのコンプレックスだった。

14:00 予約 10分前に到着  〜 着替え・モニター撮影・看護師からの説明 ここでかなり待たされました。 16:00 手術室へ移動 19:00 帰宅

先生ははっきりと、「ここはたくさん取れます、かなり変わります」と仰っていただき、安心できました。 施術がかなり押していたこともあるかもしれませんが、手術室に入ってからスタッフさんの準備等がとても慌ただしく、不安になりました。

2022年06月12日

じっとしている分には問題ないですが、 立ち上がったり、座ったりする動作に痛みがあります。ゆっくりであれば、日常生活は送れますが、 全体的に腫れていて動かしにくいです。 事前情報でトイレがつらいと聞いていましたが、 確かにしんどいです。毎回かなり気合を入れて臨んでます。

2022年06月11日

大阪院で縫合に行ってきました。 立山先生が担当で、「がっつり取ってもらえてるね~」と言っていただき安心しました。 チクチクしましたが、我慢できる程度の痛みです。 包帯から解放され、少し動きやすくなりました。

2022年06月10日

3,000cc近く取れたとのことでした。 麻酔が切れたのか、太もも横の部分に痛みがあり、リカバリールームでも震えがとまりませんでした。 看護師さんがポカリを飲ませてくださり、その後しばらくゆっくりして、着替え、帰宅しました。

Mods Clinic(モッズクリニック)
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目7-30 名駅東ビル7F
国際センター駅名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅
市営地下鉄桜通線「国際センター駅」より徒歩2分・JR名古屋駅「桜通口」より徒歩7分
052-433-6501

Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院