suga1993

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の小鼻縮小(切開)・その他(鼻)の術後経過

ちゃん

2019年02月12日

症例が好みで、値段も安かったから。

最初に洗顔や、写真を撮った後にカウンセリングを受けました。最初は女の人と通訳の人とカウンセリングします。その後に、先生とカウンセリングして支払いをします。 その後に着替えて手術室に向かいます。手術室ではBTSがかかったりしていて緊張がほぐれました(笑)麻酔が入れられてそこからの記憶がありません。起きたらベットでした。 そこからかぼちゃスープを頂きました。その後に腫れ防止レーザーを当てられ、1階で薬を受け取り帰りました。薬は₩38000くらいでした。私はメガネをかけていたので、メガネを止めるシートも買いました。それは₩1200くらいでした。

スタッフの皆さんは本当に親切でした。 パク先生もとてもイケメンで優しかったです。日本語を理解している感じでした。 思いのほか日本語を喋れるスタッフばかりで、皆さんやさしくしてくださったのでとても心強かったです。

• tribeauy
    y

はじめまして!4月に同じ施術を受ける者です!手術お疲れ様でした😭DTしんどいと思いますが、応援しております!施術を受けられたのは12日とのことですが、本日13日の状態は如何でしょうか??💦DT中に観光を考えているのですが、1日目は外に出れないくらい辛いですか??💦

• suga1993
    ちゃん

@yやまんばさんはじめまして。 私は体質的にも腫れやすいのか顔がパンパンで、食欲もあまりなく少しふらついていたのですぐに家に帰りました、、、。

• 01linesk
    パグ

はじめまして🌸 小鼻縮小となんの手術をされましたか?とても綺麗な鼻で、私もこんな鼻になりたいです😭😭

• a_aaaaa
    なり

どのタイミングで整形しましたか?例えば 大学卒業後など!!

• mkmm54
    はる

いきなりのコメント失礼します☺️💦 私も9月に鼻の整形をバウムさんにして頂く事になったのですが ちゃんさんのお鼻が理想的でして 良ければなんのお写真をお見せしたのと どこ何処のメニューでされましたか?? 良ければ教えて頂けると助かります😭

• angeldust
    ໒꒱

はじめまして!コメント失礼致します。質問なのですが、ゴアテックスやプロテーゼなどは入れられましたか??とても綺麗な鼻に仕上がっていて羨ましいです!

• Ayaka0413

カウンセリングと施術は同じ日ですか?

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m