shimimero

アモーレクリニックの二重切開・眼瞼下垂(切開)・目尻切開・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取り・下まぶたの脂肪取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・タレ目形成・グラマラスライン(埋没)の術後経過

( ^ ,_ゝ^)

2022年06月11日

・予約が取りやすい ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・専門医が在籍している ・トリビューのポイントが使える 不安で2回目もカウンセリングに行ったが、先生もカウンセラーさんも丁寧に対応して下さり、どんな質問にもしっかり答えてくれたから。

・院長 ・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い 二重修正が得意との事だったので、修正ができる先生にお任せしたいと思った。

二重切開と悩んだのですが、左右の目の開きを合わせたいので眼瞼下垂にしました。 また目を外側に大きくしたかったので、目尻切開グラマラスライン形成も併用しました。

最初に先生ともう一度カウンセリングを行って、希望の目を確認 その後点滴でリラックス麻酔を行ったので、局所麻酔はチクッとした程度でした。 酔っ払ったような感覚で、普通にお喋りはできる程度 リラックスした状態で受けることが出来たと思います。

すごく優しく、終わったあとはよく頑張ったねなどと声掛けしてくださいました。 皆で二重のラインの確認などもして下さり、安心させてくれるような、とても綺麗に仕上がってますよなどと声掛けなどもして頂きました。

リラックス麻酔とてもいいと思います。 私は注射が苦手なので、局所麻酔で力が入らないようにリラックス麻酔で力が抜けている状態で施術を受けることが出来て良かったです。