malachite_96f751

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

malachite_96f751

2022年06月12日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い 色々と調べた結果、値段や症例を踏まえてここが一番良いと思ったから。

・カウンセリングが良い 指名なしでカウンセリングに行き、その時の対応が良いと感じたから。

毎日皮膜式のアイプチで二重のラインを作るのが面倒になったから。

beforeの写真はすっぴん、化粧+アイプチありです。 来院してすぐクレンジングと洗顔をしました。 その後すぐに施術室に案内され、 点眼麻酔→ラインの確認→麻酔→施術 という流れでした。 二重のラインを丁寧に確認してくださって、しっかり要望と仕上がりを照らし合わせてからの施術でした。 幅は2番の少し広いにしたと思います。 目の形的に並行にすると不自然さが目立つので、末広で広めの幅を取ってもらいました。 笑気麻酔をつけるか悩んでつけなかったのですが、正直つける必要はなかったと思います。 瞼の裏の注射は初めてですし普通に痛かったですが、表側の注射は全然特に何とも思わなかったです。 けど怖い方は笑気麻酔をつけた方がいいのかなとは思います。 施術自体の時間は体感20分もかかっていない感じでした。 全く痛みはないのにまぶたがグイグイ引っ張られている感じがなんとも言えない気持ち悪さでした。笑 最後に糸を切る前にラインの最終確認があり、見て同意した上で糸を切ってもらいました。 終わった後は鏡のある場所で身だしなみを整えてから好きなタイミングで帰ることができました。

カウンセリングでは私の質問にきちんと答えてくださって、すごく印象が良かったです。 施術の時はかなり淡々とした印象でしたが、きっちりこなしてもらえる安心感はありました。

私自身、いろんな方の口コミや症例写真を見て施術を決めたので、少しでも多くの方の参考になればと思います!