Bangkok

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院の二重埋没・目頭切開・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

Bangkok

2022年06月07日

・症例・投稿写真が好み インスタグラムの症例写真がとても綺麗だったからです。

・症例写真が好み ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 YouTubeなどでも説明がわかりやすく、上手そうだったからです。

左右が非対称で、左目の開きが悪かったので、それを治したいのと、面長で真ん中に目が寄っているのを分散させたいので、目尻を切って目尻を広げて、下げることで、バランスを良くさせたかった。

施術前は緊張していたのですが、看護師さんが声をかけてくださり、安心して横たわりました。 静脈麻酔だったので、看護師さんが点滴をして下さり、そこから、眠ってしまったので、施術自体の痛みは全くなかったです。 看護師さんが皆さん優しくて本当に安心できました。 終わった後は、目が少し開けにくかったですが、よく冷やして下さったので、スッキリして帰れました。

カウンセリングは、適切にアドバイスを下さり、やりたいと言ったことを尊重して下さいました。 デザインは、バランスが良くなるようにと、ほぼお任せしたのですが、良い感じにすると言ってくださり安心しました。

もっと腫れたりするかなと思ったのですが、本当にすんごく腫れることなく、腫れも早めに治って良かったです。 受付の方や、カウンセラーさんや、看護師さんも、とても優しくて、本当に良い方ばかりで、すごく良かったです。