Bangkok

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院の二重埋没・目頭切開・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

Bangkok

2022年06月07日

・症例・投稿写真が好み インスタグラムの症例写真がとても綺麗だったからです。

・症例写真が好み ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 YouTubeなどでも説明がわかりやすく、上手そうだったからです。

左右が非対称で、左目の開きが悪かったので、それを治したいのと、面長で真ん中に目が寄っているのを分散させたいので、目尻を切って目尻を広げて、下げることで、バランスを良くさせたかった。

施術前は緊張していたのですが、看護師さんが声をかけてくださり、安心して横たわりました。 静脈麻酔だったので、看護師さんが点滴をして下さり、そこから、眠ってしまったので、施術自体の痛みは全くなかったです。 看護師さんが皆さん優しくて本当に安心できました。 終わった後は、目が少し開けにくかったですが、よく冷やして下さったので、スッキリして帰れました。

カウンセリングは、適切にアドバイスを下さり、やりたいと言ったことを尊重して下さいました。 デザインは、バランスが良くなるようにと、ほぼお任せしたのですが、良い感じにすると言ってくださり安心しました。

価格満足度

もっと腫れたりするかなと思ったのですが、本当にすんごく腫れることなく、腫れも早めに治って良かったです。 受付の方や、カウンセラーさんや、看護師さんも、とても優しくて、本当に良い方ばかりで、すごく良かったです。

2022年06月30日

痛みも全くなく、傷もお化粧をすればわからないです! お顔の違和感もなく、すごくいい感じの目になれました! お任せして大正解! とても上手な先生に施術していただき、本当に感謝です。 大満足です! やる前は、少し迷ってドキドキしたけれど、本当にやって良かったです!! おススメです!! また何か施術お願いする時はこちらに通います!!

2022年06月21日

傷あとも目立たなくなってきて良い感じです。 お化粧で隠さなくてもいけそうな感じです。 特に右目の形がすごく綺麗でお気に入りです。

2022年06月20日

傷も目立たなくなってきました。 とても良い感じになってきました。

2022年06月20日

もうほぼほぼダウンタイムは終わったなぁという感じです。 若干腫れが少し残っている感じです。 朝は少し浮腫みます。 傷跡は、目頭を隠そうとして、ラメを塗っています。 コンシーラーなどは要らなそうです。 だんだん目立たなくなってきて嬉しいです。 痛みが、目を瞑ったりしても、本当に痛くなくなって、違和感がなく、自分の目に戻ってきた感じがします! 仕事は全然出来ます! お化粧の仕方にまだ迷いがある感じです。 メイクするのが、楽しいです。 お顔のバランスを良くしてもらえて、先生に感謝です。 目尻切開、目頭切開は、結構戻りがあると聞くので、なるべく戻らないと良いなぁと思っています。 目尻の傷は本当にわからなくて、上手な先生にしてもらえて本当に良かったと、ここのクリニックにして間違いなかった!と感動! すごく上手で、これ以上には、ならないと思います。

2022年06月18日

お化粧すれば、そこまで違和感がない顔になってきました。 嬉しい。 目が大きくなった! って感じがしてきました! 有り難いです。

2022年06月16日

だいぶ腫れが引きました。 ノーメイクでもいける感じ。 目頭が傷を隠した方が、確実にバレにくいかもしれません。 メガネなどかければ、目頭の傷もわからなそう! 自分的には、右の目尻のグラマラスの下がり方が綺麗な感じがします。 すごくいい感じ!大満足です! ただ、 左も揃ってくれるのかな? 元々の目が違うから、無理かな? でも、本当に先生が上手な先生なので、私の元の目の形が悪すぎなんだろうな… 元の形が違いすぎて、これでも充分前より、左右差を寄せてくれたんだろうなぁ 元の顔が悪すぎた… あとは、自分のクセとかもあるんだろうなぁ 左右差は今だけで、1ヶ月後くらいには、少しの左右差無くなってくれると嬉しいな。 完全に腫れが引いてきたらまた変わってくるのかな?という感じです。 二重幅は広すぎずにしましたが、 最終的に、どのくらいになるのか楽しみです。 本当にありがとうございます。

2022年06月15日

お化粧してみました! まだやり方のコツが掴めませんが、ナチュラルでもいい感じです。 これから研究していこうと思います。

2022年06月15日

目を瞑った時の痛みがかなりなくなってきました! 腫れもかなり引いてきて、嬉しい。 目頭の傷が少し茶色っぽくなっていて、分かる人には分かるかもって感じです! でも、そこまで分からない人からすると、もう気がつかないかもという感じになってきたので、出かける時、サングラスしなくても行けるようになってきました。 お化粧するのが楽しみです。

2022年06月14日

かなり腫れが落ち着いてきました。 痛みは目を激しく動かさなければ、全然痛くないです。 傷跡も落ち着いてきて、 綺麗に治ってきています。 今日で1週間なので、ダウンタイム中ですが、本当に目立たなくなってきて、 黄色いのも紫の内出血もほぼ無くなってきました! 日常生活に支障はなく、なんでも出来ます。 周りにも、もう大丈夫そうだねと言われて、安心。 お化粧をすれば、もう分からないくらいになってきました。 ただ、アイシャドウとかは、まだ傷があるので、後3日くらい?なるべくギリギリまでやらないようにしたいと思います。 病院からいただいたスキンケアも調子が良く、サプリも良い感じです。 日常は、デスクワークして過ごしています。 1週間お休み取れれば、結構安心かなと思いました。

2022年06月13日

黄色いのもかなり薄くなって、内出血も目立たないくらいになってきました。 場合によっては、サングラスしなくても良いかもって感じです。 腫れも減ってきて、良い感じです。 これなら、バレなそうってところまでくるのが早くてビックリ! 技術が素晴らしいと確信! 本日は抜糸でした。 看護師さんが施術してくれたのですが、綺麗にとっていただき、ありがとうございました。 写真撮影をして、 一生懸命施術してくれて、綺麗で上手で、すごく満足で有難いのですが、 左右差が少し気になることを言い、 腫れがひいてみないと分からないから、1ヶ月検診までまた気になるようだったら言ってとの事。 元々、左右差がかなりあったので、自分だけが気になるくらいで、細かいよ!って感じかもしれませんが、なるべく腫れがひいたとき、なくなってくれると嬉しいなぁと思います。 今回、思い切って目を自分の出来る範囲で、完璧にしたくて、埋没、目頭切開、目尻切開、グラマラスラインの、目元のフル整形だったので、腫れが完全に引いた時、なるべく良い感じになってほしいなと思います。 今でも、腫れているけれど、腫れている感じでも良い感じで、目が大きくなって、形も良くなって、バランスも良くなった感じがして、本当に感謝。 ありがとうございます!と言う感じです。 腫れが引くスピードもかなり早かったので、すごくありがたい! 先生神!って感じです。 看護師さんも、受付の方も、カウンセラーさんも、皆様良い方々で、本当にここにして良かったです。 今回は、目でしたが、他にもやりたい事があったら、こちらのクリニックに通いたいと思っています。

2022年06月11日

術後4日目です。 腫れはかなり治まっていて、 左だけ、内出血と、黄色いのだけが、目立つくらいで、右は本当に何にもなっていなくてすごいと思いました。 サングラスをして、帽子を被れば、全然外にも出れるし、周りからは、治ってきたね!と言われて嬉しい気持ちになってきています。 1日目から、家事なども全然出来るし、生活に支障は全くなく、ただ、見た目だけ腫れている感じで、 仕事をしようと思えば全然出来るなぁという感じです。 見た目的には、バレるので、抜糸までは、一応休んだ方が良いですが、 伊達メガネとかすれば、ここからは、そこまで気にならないかもしれません。 先生の技術力の高さに感謝です。

2022年06月10日

術後72時間後の3日目です。 ここへきてかなり腫れが治まってきて、目を開けやすくなってきました。 目頭側は、ほぼ傷も目立たず、綺麗になってきて、 周りだけ腫れているような状態なので、鼻の骨周りはまだ腫れているなぁと言う感じですが、見た目的には、だいぶ気にならないほどになってきました。 二重も綺麗に浮き出てきてワクワク。 目尻側は、左の方が腫れが治まっていないからか、右の方が下がった感じがします。 左は、内出血と、黄色いのが濃くなってきて、治ってきている感じがします。 とにかく治りが早い感じがして、嬉しいです。 72時間まで、なるべく冷やして、 そこからは、冷やさない方が良いみたいなので、ここまでしっかり冷やせる時は、冷やしていました。 目線はしっかり動かそうとすると痛みが出るので、なるべく、楽な視線を意識して、動かしすぎないようにしています。 病院からいただいた、スキンケアも、続けて頑張っています。 抗生物質は、終わったので、 目薬は、1日3回さして、 その他は、サプリを飲むだけになりました。 早く内出血と、黄色いのがなくなってくれると嬉しいなぁと言う感じですが、だいぶ良くなってきていて、ハッピーです。

2022年06月09日

少しずつ腫れが治まってきました。段々肌が黄色くなってきて、もっと黄色いのが出るのは遅くなるかなと思っていたのですが、治っていくのが早いなぁという感想です。 2日後の48時間後から、シャワーOKになるので、シャワーが浴びれてスッキリ。 そこから、病院で購入した、治りが早くなる化粧品を使ってとの事で、塗り始めました。 しっとりして、良い感じです。 病院から購入した治りが早くなるサプリと、抗生物質を飲んで、まだまだ冷やします。 サプリも治りが本当に早くなっている感じがして、良い感じです。 目元に直接タオルで巻いた保冷剤を当てていますが、 起き上がっている時は、保冷剤出来ないので、冷えピタを目の周りに貼って、なるべく冷やしています。 腫れが引きにくくなったら嫌なので、なるべく血行を良くしすぎないように気をつけています。 寝る時の枕もなるべく高い位置にして、浮腫まないように気をつけています。 段々形が出てきて、嬉しくなってきます。 まだ腫れ方なのか、左右差がある感じがするので、少し気になっていますが、 腫れがひかないと、分からないので、早くひいてくれることを楽しみにしています。

2022年06月08日

1日目なので、しっかり腫れて、紫黒い内出血も出てきました。 内出血は、左だけで、右が出ていないので、左だけで済んだのが、すごい技術だと思いました。 目を開けたり閉じたりする時は、少し鈍痛がしますが、無理して目見開こうとしなければ、痛みはほぼなく、痛み止めをいただきましたが、使わなくても全然大丈夫な痛みです。 先生の技術がやっぱり良いんだなぁと、思い嬉しくなりました。 しっかり冷やして、なるべく枕を高い位置にして、早くダウンタイムを終わらせたいと思います。

2022年06月07日

施術当日は、看護師さんがとても優しくて本当にここでやって良かったなぁと思いました。 先生は、お忙しそうで、人気なんだなぁと思いました。 画像で撮るとかなり腫れています。ただ、もっと腫れると思っていたので、思ったより腫れてないのは先生のすごい技術だと思いました! 私は多分、人より腫れやすい体質なので、私がこれだけで済んだのは、かなりすごいと思います! 左右差が腫れている時点だとあるので、腫れがひかないと何とも言えないのですが、左右差が治るのかが少し心配です。 でも傷跡は綺麗だし、綺麗に治りそうで、本当に先生の技術が良いのだなぁと思います。 早く引くように、しっかり冷やし続けます。 3日は冷やした方がいいとのことで、しっかり冷やして、枕は高くして浮腫まないようにしたいと思います。 デザインはほぼ先生にバランス良くなるようにお願いしたのですが、綺麗な目になりそうで、嬉しいです。

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC
東京都渋谷区神宮前1-10-5 FPG links JINGUMAE
原宿駅より徒歩2分/明治神宮前駅より徒歩2分
営業時間:10:00-19:00