fluorite_bb5090

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院のこめかみ形成・脂肪注入(額)の術後経過

まるこちび

2022年04月30日

・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み 長野先生にしてもらいたかったのでこのクリニックにしました。

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 腕がすごいと聞いていた先生でぜひ受けたいと思ったのでここにしました。

体の脂肪吸引で取った脂肪を 額に入れたかったので。

ドキドキしてあまり覚えてないのですが 着替え ↓ 写真撮り ↓ マーキング ↓ 写真撮り ↓ 手術 ↓ 休憩室 ↓ 帰宅

本当に親身になってくださって カウンセリングを何度も行ったのですが嫌な顔せずにたくさん対応してくださいました🥺 強面な先生ですが、とっても優しくて 必要ないことは必要ないとはっきり言ってくれます‼️ 諦めずに私も食いつくのですがちゃんと必要ないと違うアドバイスをしてくれました!!

価格満足度

2022年05月15日

額がまんまるで可愛くなりました♡ とっても満足です!

2022年05月03日

まだ腫れてますが メガネをかけてハイアット に朝食に行きました♡♡♡ 外に出ても恥ずかしくありません!!

2022年05月01日

腫れ感を感じます。 脂肪注入したところに跡があります。 楽しみフフフーン♪(◉ε◉*) 丸みが出てます。

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩3分、地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 8番出口 徒歩2分、JR有楽町駅  徒歩4分
休診日:お問い合わせください
0120-900-524

1992