nyan2nyan

オラクル美容皮膚科 名古屋院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

にゃんた

2022年06月10日

・施術費用が安い ・立地が良い 1cc¥19,800だったから

安さ。

来院してカルテ記入。45分待ってカウンセリングと診察。やったことあったから特に質問などは会計して施術スタートまで20分。 かなり待った。 カウンセリングでは1cc¥88,000のジュビダームを勧められた。希望の価格のものは1週間持たないかもと言われたがそちらにした。

まず、今泉先生は不在、代理の女医さんはホームページなどで見当たらない先生だった。 先生にカウンセリングで下唇はピーナッツ型がいいと伝えたのに、施術直前に「真ん中集中ですよね」と言われた。 また、かなり慣れてない手つき。下唇を入れた時点で鏡で確認させてもらったが、下唇のピーナッツ型膨らみ部分は白浮きしていて、唇の内側に筋状にも入っていた。後で自分で直した。 上唇は入れるのが怖くなり、途中でストップしてもらった。 看護師さんから「まだ半分以上残ってますよ」と言われたが、下手すぎて入れてほしくなかったので、いいです、と断った。 本当にジュビダームにしなくてよかった。 安かったけどそれでも無駄になったし、白浮きが直らないので他院で溶かそうと思っている。 本当にやったことある先生だったのか、謎。 慣れてないのに、ジュビダームを勧められたのも不信感。