湘南美容クリニック 柏院の隆鼻術の術後経過|ユーザー名:kanaxxx

kanaxxx
2018年02月16日20代前半
隆鼻術
湘南美容クリニック 柏院
親切丁寧です。安心して手術できるようにかなり気を遣っていただきました。かなり満足です。
近かったからここにしました。湘南美容外科を選んだ理由は信頼と価格です。2月いっぱいまでプロテーゼのキャンペーンだったのに惹かれました。
隆鼻術
ヒアルよりもプロテーゼの方が私には魅力的でした。

• ___O1O1
      うーか

こんばんは。夜遅くにすみません(>_<) 他の方の投稿を見てみると手術中に目が覚めた方がいらしたのですが、そのような事はありませんでしたか?💦

• kanaxxx
      はむ

@うーかこんにちは! 私は笑気麻酔でかなりふわふわしていたところに点滴で麻酔をいれたのですが、 掛け声など聞こえないうちにぐっすり寝ていて 夢までしっかり見てました! 意識が戻った時はもう鼻のギブスをつけ終わったくらいで終わりましたよと声をかけられました! 自分の感覚的には2分くらい仮眠したような感じだったのでまだ始まらないのかなとか思ってました😂 お酒が弱い人など麻酔がかかりやすい人はぐっすりのようですよ! ビビりなので看護師の方に聞いたところ もし起きてしまった場合痛みは無いとのことです!ただ恐怖とかもあるのでその場合は言えば麻酔追加で眠らせてくれるみたいです😇 手術直前に看護師さんなどに途中で起きたくない事を伝えておくといいかもしれません🤔

• chocoxxmeg
      めぐ

こんにちは!私もプロテーゼやろうと思ってます!何ミリのを入れましたか?またプロテーゼのみですか??

• mi1223mi
      みぃ

こんばんわ!湘南美容外科で私も鼻を考えています。麻酔で眠っていたんですか?意識はハッキリあると言われたのですがなんの麻酔をされたんですか?😭✨

• mi1223mi
      みぃ

それとソフトプロテーゼのみですか?

柏駅
    JR常磐線柏駅 東口より徒歩1分
    湘南美容クリニック 柏院
    starstarstarhalf stargray star3.8