kanaxxx

湘南美容クリニック柏院の隆鼻術の術後経過

2018年02月16日

柏院とありますが松戸院で施術いたしました!

近かったからここにしました。湘南美容外科を選んだ理由は信頼と価格です。2月いっぱいまでプロテーゼのキャンペーンだったのに惹かれました。

ヒアルよりもプロテーゼの方が私には魅力的でした。

親切丁寧です。安心して手術できるようにかなり気を遣っていただきました。かなり満足です。

うーか

こんばんは。夜遅くにすみません(>_<) 他の方の投稿を見てみると手術中に目が覚めた方がいらしたのですが、そのような事はありませんでしたか?💦

はむ

@うーかこんにちは! 私は笑気麻酔でかなりふわふわしていたところに点滴で麻酔をいれたのですが、 掛け声など聞こえないうちにぐっすり寝ていて 夢までしっかり見てました! 意識が戻った時はもう鼻のギブスをつけ終わったくらいで終わりましたよと声をかけられました! 自分の感覚的には2分くらい仮眠したような感じだったのでまだ始まらないのかなとか思ってました😂 お酒が弱い人など麻酔がかかりやすい人はぐっすりのようですよ! ビビりなので看護師の方に聞いたところ もし起きてしまった場合痛みは無いとのことです!ただ恐怖とかもあるのでその場合は言えば麻酔追加で眠らせてくれるみたいです😇 手術直前に看護師さんなどに途中で起きたくない事を伝えておくといいかもしれません🤔

• chocoxxmeg
    めぐ

こんにちは!私もプロテーゼやろうと思ってます!何ミリのを入れましたか?またプロテーゼのみですか??

みぃ

こんばんわ!湘南美容外科で私も鼻を考えています。麻酔で眠っていたんですか?意識はハッキリあると言われたのですがなんの麻酔をされたんですか?😭✨

みぃ

それとソフトプロテーゼのみですか?

はむ

@めぐプロテーゼのみです(^○^) ミリ数はとくに聞かずに自分のなりたい形と理想のみ伝えてお願いしました!

はむ

@みぃプロテーゼのみです(^○^) 麻酔は笑気麻酔(ガス)と安心麻酔(点滴)という二つを使いました! 意識はなく点滴して1分もしないうちに夢の中でした! なので痛みや恐怖感もなく気づいたら終わってるという感じでした🤔 時計を見たら1時間弱は眠ってました!

みぃ

@はむ術後はすぐに帰れましたか?トータル何時間病院にいましたか?😭✨

はむ

@みぃ徐々に麻酔を切って無理なく起こしてくれたので私はムクッと起きてさっと帰れましたよ! クリニックの受付からだと、3時間はいたと思います(^○^)

みぃ

先生の方から安心麻酔(点滴)を勧められましたか?😖カウンセリングに行った時に局所麻酔ですって言われたので😖💧眠ったまま手術が出来るならすぐにでもいくのにな😖😖

はむ

@みぃ私には局所麻酔の話は出なかったです🤔 なので笑気麻酔と安心麻酔のセット一択しかないと思ってました💦 どういうことなんでしょうね🤔 安心麻酔にして欲しいともう一度カウンセリングしお願いしてみるのはいかがですか? おそらく対応してくれると思いますよ(^○^)💗

みぃ

はい😭先生に聞いてみます😭✨ちなみにプロテーゼはSBCソフトプロテーゼですか?☺️

うーか

@はむわざわざ有難うございます😭😭 湘南の口コミを見ると失敗する等あまりいい事が書かれていなかったのですが今の所自分の理想どうりになりそうですか?💦

はむ

@みぃ希望通りにいくといいですね🤗 SBC松戸院でキャンペーン中のソフトプロテーゼを入れました😇

はむ

@うーかいえいえ(^○^)✨ わたしも口コミ心配だったのですが 医師との相性とかもあるのかなと思います! 美容師さんと同じで自分の理想像が思うように伝わる人と感覚の違う人がいると思います! カウンセリングでしっかり理想を伝えることが大事だと思います! これでもかってくらい詳細に伝えると良いですよ(^○^) 手術中ですがプロテーゼ入れ終わってすぐ起こされるのですがそのときに確認できます! もし理想と違うようならもう一度麻酔をかけて微調整するなり、違うプロテーゼをいれるなりして納得するまで確認できます🐹💕 ダウンタイムの腫れ強い日は心配になりましたが腫れが引き始めてからは徐々に理想に近づいているのがわかっていまは毎朝鏡を見るのが楽しみになっています🤗 明後日抜糸なのですが今後も落ち着くまでしっかりレポートを書くので見てじっくり決めてくださいね! これでいいなとおもっていただけたら今キャンペーンなのでお得ですよー(^○^)

うーか

@はむ詳しく有難うございます😭 カウセリング行ってみようと思います♪

はむ

@うーかいってらっしゃいませ! ぜひ結果お聞かせください🙇‍♂️

うーか

是非☺️ 麻酔代いくらぐらいでしたか?💦

千葉県柏市柏1-4-26 第2藤川ビル6階
柏駅