ekanite_719ab9

湘南美容クリニック 広島院の医療痩身(二の腕)・脂肪冷却(二の腕)の術後経過

ekanite_719ab9

2022年06月11日

・立地が良い クールスカルプティングを受けたかったので。

値段と認可されている安心感。ダウンタイムが長いのは困るため。

1エリア35分で、冷やすマシンを当てる。1エリアずつしかできないので説明なども含め全部で5時間くらいかかりました。施術中は寝ているだけですが、二の腕の場合はずっとうつ伏せなので少ししんどいです。携帯も触れるのでそんなに退屈はしませんでした。 マシンで施術中〜看護師さんのマッサージはそこまで痛みを感じなかったが、マッサージ後にズキズキ痛む感じ、氷水にずっと手を入れていると痛くなる時の痛み。しばらく経つと痛みはなくなりました。 施術直後から腕が真っ赤になり、次の日には腕に何かが当たった時、筋肉痛のような鈍い痛みがあるのと、あざがかなりひどい状態です(笑)腕を動かすのには全く問題ありません。制服などで腕が見えるものを着る必要がある方はかなりびっくりされると思うので時期を考えて受けた方がよさそうです。

先生も二の腕のクールスカルプティングをされた先生で、具体的な説明がありよかったです。

私は痛みに強いタイプですが、痛みに弱い方は結構しんどいと思います。ちなみにお腹をされた看護師さんはお腹は痛いとおっしゃっていたので、部位によってもかなり差がありそうです。

広島県広島市中区八丁堀16-3 広島第一ビル6F
立町駅立町駅/立町駅/八丁堀駅/八丁堀駅/八丁堀駅/八丁堀駅
広電本線立町駅 徒歩1分、八丁堀駅 徒歩2分
0120-519-500