fluorite_bb5090

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

まるこちび

2022年06月13日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 長野先生をすごく信頼していて 前回も親身になってくださって、クリニックも綺麗だし、受付の人や看護師さんもとてもいい人たちです😊

・口コミで評判が良い ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・以前他の施術をしてもらって良かった ・メディアやSNSで有名 ・症例写真が好み 長野先生は本当に悩みに対して親身になってくださって、かっこいいし腕もいいし優しいので絶対ここにしようと決めてます😊❤️ 傷口も小さいです!

腕を細くしたかったので😊 胸に張りが欲しかったので🥺

受付 ↓ 説明、薬の受け渡し ↓ 着替え ↓ 写真 ↓ 待機しつ ↓ 手術 ↓ 麻酔切れるまで部屋 点滴 ↓ 先生に傷口の縫合 ↓ 帰宅

本当に本当に最後まで親身になってくれて嬉しかったです🥺先生優しいし、この先生なら怖くないっ思えました❤️

ぜひここがいいと思います

2022年06月18日

内出血が黄色くなってきたので 早く治りそうです😊

2022年06月16日

ダウンタイム腕はそんなに辛くないです! 胸が、仰向けでしか寝れないのと ワイヤーのブラジャーがつけれないのがちょっと嫌です💦🤏 お尻の脂肪注入のダウンタイムの方が気持ち的に楽かも(´xωx`) アザが見えるのがメンタルくるのかもしれません‼️

2022年06月14日

ふととももの脂肪吸引に比べたら大したことなく楽しく日常が過ごせてます(´xωx`)❤️ まだ腫れてて 胸が重くてどうしたらいいかわからない悩みがありますが、次第に慣れていきそうです! 完成が楽しみ!

とれた脂肪

2022年06月13日

直後の写真。 痛みはありますが、太ももの脂肪吸引に比べたら全然痛くないしすごくいい感じです❤️ 胸もうでも大満足です

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩3分、地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 8番出口 徒歩2分、JR有楽町駅  徒歩4分
休診日:お問い合わせください
0120-900-524

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院