copal_6e0d2b

ドクター松井クリニックのボトックス(肩)の術後経過

copal_6e0d2b

2022年06月13日

・施術費用が安い

・院長 元々このドクターさんしかいなかった

以前から肩ボトックスを打ちたちと考えており、安くてすぐ打てそうな所を探した結果 このメニューが検索した中で1番安い、単位も100単位としっかりと効果が出そうな感じがしたからです

17時半にクリニックに着き、17時50分にはクリニックを出ていました。 始め、すぐお部屋へ移動をし紙を記入してお医者とお話ししお会計をし施術のお部屋へ移動して打つという感じでした!

変な勧誘など一切なしでスムーズに対応してくださいました。 皆さん優しく、お医者さんがとても面白かったです。 注射が苦手なので怖かったのですが、コロナのワクチンの注射より痛くなかったです

2022年06月16日

痛みも一切ありません、変化は見られない。

2022年06月13日

全く痛くないです 普通にななめがけのバックで移動しています

ドクター松井クリニック
東京都新宿区新宿3-2-4 M&Eスクエア7階
新宿駅新宿三丁目駅
JR新宿駅東南口 徒歩5分・丸ノ内線/副都心線 新宿3丁目駅 C4出口すぐ
休診日:休診日:12/30~1/3
0120-777-695

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
ドクター松井クリニック